Produto com defeito e dificuldade no estorno do valor pago - Touchic

Brasília - DF
18/02/2026 às 10:58
Gostaria de registrar aqui minha insatisfação e falta de transparência com a empresa Touchic, que me enviou em 21/01 um produto com defeito e se recusa a me devolver integralmente o valor pago. Fiz a compra em 21/01 e recebi o produto dia 27/01, porem a manga do vestido estava rasgado, a loja me sugeriu que eu havia rasgado o vestido por ter comprado um produto menor que meu tamanho, porém eu visto 36/38 e comprei um produto tamanho P, eu filmei a abertura do pacote e encaminhei a loja, solicitei o estorno via WhatsApp, depois de muito custo consegui que enviassem o código de postagem reverso, devolvi dia 27/01, chegou na loja dia 04/02 e a loja mais uma vez insistiu que eu deveria usar um credito para adquirir um novo produto, informei que queria a devolução, e que haviam agendado o estorno para dia 24/01, sendo que isso deveria ter sido devolvido de forma imediata conforme CDC ART 49, a loja insiste que eu tenha que pagar também o custo do frete. Aqui segue a reclamação como forma de alerta para que as pessoas nao comprem de lojas que nao sao transparentes e que queiram prejudicar o consumidor
29/04/2026 às 16:26
Empresa não cumpre a legislação do código de defesa do consumidor, envia produto com defeito e faz uma cobrança pelo frete. Além de ter agido com má fé ao querer que eu pagasse para devolver o produto rasgado e depois me cobrar para enviar o produto consertado por uma costureira, tudo com custos para mim