REEMBOLSO TOULON MULT RESIDENCIAL

São Gonçalo do Pará - MG
27/01/2023 às 09:42
Ver todas ReclamaçõesNa data do dia 20/01/******* eu e Oziel Oliveira e minha família estávamos passeando pela cidade de Caldas Novas, onde fomos abordados em praça pública por uma moça que dizia ser consultora da empresa TOULON MULT RESIDENCIAL. A mesma em características de boa intenção nos ofertou uma entrada grátis em um parque aquático de propriedade do RESIDENCIAL citado.
Em caráter excepcional fomos conhecer e lá fomos obrigados a conhecer todaa histórias e só após isso é que ganhamos nosso acesso ao parque.
Fomos muito bem tratados por todos até champanhe tivemos ( recusamos ). Foi então que fechamos um contrato e fizemos no ano o pagamentos de um valor imediato.
Porém 7 horas depois fui investigar mais da empresa e foi aí que decidi cancelar tudo.
No mesmo momento enviei a mensagem para a Letícia suposta gerente financeira, mas imediatamente ela já me mandou ligar para o setor no *******.
Deixei claro que não faria isso pois havia menos de 24h e que seria com ela que eu faria o cancelamento.
Então assim fizemos.
A empresa ficou de me reembolsar em até 48h e já temos hoje exatos 7 dias e não.me respondem mais e nem fazem o reembolso.
Decidi então deixar claro e avisado que viria aqui no RA e também abrir uma ação judicial. O valor é baixo, são apenas R$*******,00 mas isso não se trata de valor e sim da integridade a mim passado e por usarem da falta de conhecimento das pessoas e ainda usar de forma indevida os valores que não são da empresa.
NÃO SÃO TRANSPARENTE EM ALGUNS ASPECTOS.
NÃO VOLTAREI JAMAIS TER VÍNCULO COM O TOULON MULT RESIDENCIAL.
Nome dos envolvidos diretos comigo:
LETICIA
AMANDA.
14/04/2023 às 09:44
Caro Oziel e família
Entramos em contato com o departamento de Relacionamento ao cliente do nosso Hotel Toulon e fomos informados que sua solicitação já foi atendida.
Sendo assim, agradecemos pela sua compreensão e estamos a sua disposição caso haja alguma necessidade.
Atenciosamente
Hotel Toulon Caldas Novas - GO