Belo Horizonte - MG

27/06/2016 às 22:12

ID: 19396637

Boa noite!
Venho por meio deste espaço que toda boa empresa oferece ao consumidor ,relatar minha total insatisfação com o fato que ocorreu comigo e com meu namorado no último dia 25/06/******* .
No inicio do mês de Junho fui até a loja do SHOPPING DEL REY escolher 2 presentes para meu namorado,um seria ref o dia 2/06 (aniversário dele),outro foi dia dos namorados e aniversário de namoro nosso (12/06). Escolhi a Toulon ,pois ano passado adquiri uma blusa polo pra ele XXL ,e a mesma caiu como uma luva ,ou seja,ele amou o presente,por isto pensei, vou dar outras blusas pra ele no mesmo tamanho que ele vai gostar e amar novamente o presente. Pois bem ,não deu certo, comprei 2 blusas do mesmo tamanho da que eu comprei no ano passado ,mas não deu certo,ou seja ,ficaram https://******* bem ,fomos no dia 25/06 tentarmos trocar as 2 blusas por outras peças da loja ,ficamos mais ou menos 30 a 40 minutos na loja e nenhuma peça da loja serviu nele ,ou seja,todas XXL que a vendedora nos mostrou que tinha ,nenhuma serviu ,partimos paras as calças ,o tamanho dele é 50 ,a calça 52 nenhuma deu nele...
Sendo assim fiquei super constrangida e desconfortável com toda esta situação ,meu namorado não falou nada ,mas acredito que ele passou e sentiu a mesma coisa que eu . Ai pergunto ,como ficamos ? Fiquei super triste e decepcionada com toda esta situação de vê lo passar por isto tudo e nenhuma peça dar nele,mas volto a falar ,escolhi a Toulon novamente ,pois a blusa que eu dei pra ele no ano passado ele gostou muito.
Neste caso o que a Toulon pode fazer ? Pois eu queria cancelar a compra ,pois volto a falar ,fiquei super desconfortável e triste com toda esta situação ,caso não resolvam nada ,estou pensando em entrar na justiça por este constrangimento e nunca mais nem tentar a comprar na loja de vocês. Pois além do constrangimento ,tem também o preço que ficou acredito eu em torno de *******,00 a *******,00 as 2 peças.
Aguardo o retorno com urgência.

28/06/2016 às 12:12

Olá, Daniela!

Lamentamos muito o ocorrido! Possuímos um padrão de qualidade para que nossos clientes saiam sempre satisfeitos de nossas lojas.

Encaminhamos seu e-mail para o setor responsável para que isso seja verificado e corrigido o quanto antes.

Você poderia disponibilizar um telefone para contato? Desta forma podemos resolver o problema de forma mais rápida. Caso prefira, pode enviar para o email ******* .

Agradecemos o seu feedback, pois só assim conseguiremos melhorar cada vez mais o nosso atendimento. Fique à vontade para falar conosco sempre que precisar.

Aguardamos o seu retorno.

SAC TOULON

29/06/2016 às 18:34

Boa noite!
Enviei meu telefone para o e-mail que vocês pediram para enviar.
Continuo no aguardo
Obrigada