Cancelamento de Compra e Estorno - Tour O Que Fazer Curitiba 2026 (V11) - Sem Resposta da Empresa

Curitiba - PR
20/05/2026 às 21:19
Realizei a compra do Tour O Que Fazer Curitiba 2026 (V11) na segunda-feira dia 11/05 e, dentro do prazo legal de 7 dias previsto no art. 49 do Código de Defesa do Consumidor, solicitei o cancelamento da compra e o estorno do valor pago.
Desde então, tentei contato diversas vezes pelos canais oficiais da empresa:
duas tentativas via WhatsApp;
uma tentativa via e-mail;
todas realizadas dentro do prazo legal de arrependimento.
Até o momento, não obtive qualquer resposta ou posicionamento da empresa, o que demonstra total falta de suporte e desrespeito ao consumidor.
Importante destacar que o direito de arrependimento foi exercido dentro do prazo legal, e a ausência de resposta da empresa não invalida esse direito, especialmente considerando que possuo todos os registros das tentativas de contato realizadas.
Dessa forma, solicito:
cancelamento imediato da compra;
estorno integral do valor pago;
confirmação formal do cancelamento.
Caso a situação continue sem resolução, tomarei as medidas cabíveis junto ao Procon, operadora do cartão e demais meios legais disponíveis.
Aguardo retorno urgente.
22/05/2026 às 15:42
Boa tarde, Arthur!
Esperamos que esteja bem.
Sentimos muito pela demora no retorno e por todo o transtorno gerado durante sua solicitação de cancelamento.
Verificamos seu caso e o estorno já foi solicitado pelo nosso time
Em até 48 horas você receberá o comprovante do estorno pelos nossos canais de atendimento.
Agradecemos pela paciência e seguimos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional.
Equipe Tour
22/05/2026 às 15:51
Também identificamos pelo print enviado que o contato foi realizado em um número que não pertence ao nosso time oficial de relacionamento. Para facilitar em próximas situações, nosso canal oficial de suporte está sempre disponível em nosso aplicativo, site e redes sociais.
Deixamos aqui também nosso WhatsApp oficial de relacionamento:
(41) 98471-3679
Seguimos à disposição para qualquer suporte adicional
25/05/2026 às 10:18
Estornaram o dinheiro rapidamente.