Restaurantes que aceitam em datas comemorativas não aceitam no dia dos namorados

Curitiba - PR

29/05/2025 às 10:50

Estava procurando um restaurante participante do Tour para ir no dia dos namorados, fiz filtro por quais restaurantes do tour é aceito em datas comemorativas entrei em contato com vários restaurantes nenhum deles irão aceitar. Não faz sentido esses restaurantes estarem nesse filtro se não irão aceitar, frustrante.

13/05/2026 às 19:12

Boa tarde, Gabriele!

Obrigado por compartilhar sua experiência com a gente. Entendemos a sua frustração de fato, a expectativa ao utilizar esse filtro é encontrar opções disponíveis para a ocasião desejada, e sentimos que isso não tenha acontecido como esperado.

Seu feedback é muito importante porque nos ajuda justamente a identificar oportunidades de melhoria na experiência do Tour. A partir de aprendizados como esse, trabalhamos para evoluir nossos processos e, nesta 7 edição, alcançamos nosso maior número de restaurantes participantes com aceitação em datas especiais, ampliando as opções para nossos clientes.

Seguimos comprometidos em melhorar continuamente a experiência e agradecemos por nos ajudar nesse processo.

Equipe Tour