tour Curitiba, muita coisa errada, não estão nem ai para seus clientes

Curitiba - PR

30/04/2025 às 15:24

1- comprei um tour físico capa dura, recebi um capa simples, precisam fazer isto? se sujar por tão pouco?

2- não entendi bem das leis do consumidor, mas existem algumas pegadinhas nos cupons que se não são ilegais são imorais ou os dois, vou citar alguns exemplos

-orientar /aceitar ,seus clientes para que cobrem 10% sobre o prato supostamente grátis, para ganharem mais

-as vendas casadas para agregar valor e diminuir o suposto compra um ganha um, por exemplo, um dos mais absurdos, TERRAZA 40, os pratos custam média 90 reais alguns com proteína, mas só vale o uso do tour caso vc adquira também a entrada , composta de duas linguicinhas fininhas, duaa fatias de pão francês, duas meia batatinha, e umas folhinhas por 100 reais, nem em Paris um prato deste teriam coragem de cobrar este valor, no total da conta , devido a "entradinha [Editado pelo Reclame Aqui]' acaba-se pagando praticamente o valor dos pratos, e vários parceiros do tour fazem isto, não tão descaradamente como o Terraza , mas fazem, e o tour se não é só conivente , pode usar está artimanha para orientar seus parceiros a ganhar o máximo possível na promoção , só que não

06/05/2025 às 11:18

Olá! Tudo bem?

Agradecemos muito o seu feedback e entendemos a sua frustração, sim.
Queremos te tranquilizar e informar que vamos entrar em contato com você por e-mail para conversarmos melhor sobre sua situação e buscarmos juntos a melhor solução.

Mas já adiantamos por aqui algumas informações importantes:

Durante a pré-venda, todos os pedidos estavam previstos para serem enviados com capa dura. Porém, o primeiro lote (de 1.******* unidades) esgotou rapidamente. Para que mais pessoas pudessem aproveitar o Tour ainda com o valor promocional, liberamos um novo lote extra em capa mole.

Como essa liberação foi feita com agilidade, os e-mails automáticos ainda constavam com a informação de "capa dura", pois não houve tempo hábil para atualizar o sistema técnico. Mas nos nossos canais oficiais (como stories e grupos do WhatsApp), informamos que esse novo lote seria em capa mole.

O conteúdo do Tour é exatamente o mesmo com todos os vouchers, benefícios e experiências garantidas! E o melhor: você faz parte das pessoas que garantiram o Tour com preço promocional!

Nosso time está aqui pra garantir que sua experiência com o Tour seja incrível. Vamos te chamar por e-mail em breve.

Um abraço da nossa equipe

07/05/2025 às 14:57

não acho que se preocupem com os clientes, só com o marketing