Demora na resolução de pendência na plataforma e falta de clareza sobre a solução

Salvador - BA

08/06/2026 às 16:14

Abri meu atendimento há 5 dias porque estou com uma pendência na plataforma que está impedindo o uso normal da minha conta. Desde então recebi algumas respostas, mas nenhuma trouxe uma solução de fato ou uma previsão clara para resolver o problema. A sensação é que o caso não sai do lugar. Gostaria que analisassem com mais atenção e me passassem uma posição definitiva, porque já esperei tempo suficiente.

10/06/2026 às 15:40

Olá, Vani! A Tourex é uma corretora comprometida com a resolução ágil e transparente de todas as demandas dos seus usuários.

Entendemos sua frustração 5 dias sem uma posição definitiva está além do prazo esperado e pedimos desculpas pela falta de clareza no acompanhamento até aqui. Pendências que dependem de análise interna seguem um fluxo de verificação estabelecido em nossos Termos de Uso, mas isso não justifica a ausência de um retorno objetivo sobre o status.

Entre em contato com nosso suporte informando o ID desta reclamação e o CPF cadastrado para que sua pendência seja escalada com prioridade e você receba uma posição definitiva sobre a solução e o prazo.

#tourex

10/06/2026 às 18:24

Demorou, mas conseguiram resolver, atendimento cordial.