Falha na atualização de informações da conta após confirmação de sucesso no sistema

Codó - MA

24/06/2026 às 17:57

Recentemente realizei uma alteração nas informações da minha conta e o sistema informou que o procedimento havia sido concluído com sucesso. Porém, ao acessar novamente, percebi que nada foi atualizado. Aguardei algum tempo achando que poderia ser uma demora na sincronização, mas a situação permanece igual. Entrei em contato para verificar o ocorrido e ainda não consegui uma solução.

06/07/2026 às 20:23

Olá, Nathália! A Tourex é uma corretora comprometida com a precisão e a integridade dos dados de todos os seus usuários.

Quando o sistema confirma a alteração mas ela não aparece atualizada ao acessar novamente, costuma estar relacionado a um intervalo de sincronização ou a uma validação de segurança que precisa ser confirmada internamente antes de refletir na conta. Em boa parte dos casos, sair e entrar novamente ou atualizar a tela já resolve.

Se persistir, entre em contato com nosso suporte informando o ID desta reclamação, o CPF cadastrado e quais informações foram alteradas para que nossa equipe sincronize e corrija os dados com prioridade.

#tourex