Compra cancelada preciso do estorno

19/06/2024 às 16:32
ID: 191182223
Ver todas ReclamaçõesEm 22/03 fiz a compra de um transfer pela empresa em Porto Alegre, devido os acontecimentos a viagem foi cancelada. solicitei por diversas vezes o cancelamento e o estorno da compra e a empresa fica me sugerindo um crédito para usar depois, não tenho planos de viajar para Porto Alegre tão cedo. Quero o reembolso do valor da compra.
18/07/2025 às 09:37
Oi, Anderson.
Lamentamos profundamente por todo o impacto que a tragédia climática no Rio Grande do Sul causou à sua viagem e à de tantos outros turistas que planejavam visitar nossa região, além de todos os prejuízos materiais e imateriais que o povo gaúcho viveu.
Em relação à sua solicitação de estorno, informamos que a sua solicitação foi atendida de acordo com a Lei n 14.*******, de 5 de julho de *******, que dispõe sobre medidas emergenciais destinadas aos setores de turismo e de cultura do Estado do Rio Grande do Sul, na qual as empresas afetadas pela tragédia devem oferecer alternativas para os clientes que tiveram suas viagens prejudicadas durante o período de vigência da lei.
Em virtude disso, esclarecemos que o estorno do valor foi realizado em 01/07/*******.
Somos uma empresa gaúcha e fomos impactados indiretamente pelos efeitos da tragédia no RS. Agradecemos o apoio e a compreensão neste período tão delicado e esperamos poder recebê-lo para viver experiências nos outros destinos que a TourFácil oferece por todo o Brasil.
Equipe TourFácil