Erro no sistema da empresa ocasionou cancelamento do passeio, exijo reembolso do mesmo.

29/10/2025 às 09:28
No dia 04/10, realizei a compra de 1 transfer (Jericoacoara x Fortaleza) e 2 passeios (Águas belas e 3 praias em 1 dia) no site da mesma, o transfer funcionou normalmente no dia 23/10, porém no dia 25/10, data no qual estava previsto o passeio para Águas belas, depois de muito aguardar no dia da viagem (saída prevista às 7:45) e várias tentativas de contato sem sucesso, às 9:35 a mesma me envia uma mensagem informando que houve uma falha interna e que não foi repassado os dados para a agência de turismo local, e ainda na cara dura oferece um reagendamento, sendo que eu já tinha agendado para o único dia possível, uma total falta de respeito com o consumidor, imagina você planejar uma viagem a meses, e no dia do passeio você é informado que ocorreu um erro e não será possível realizar o mesmo, obviamente solicitei o cancelamento do passeio, no dia 28/10, entrei em contato para verificar informações referente ao reembolso, porém a mensagem foi visualizada e não foi respondida, portanto gostaria de saber como iremos proceder, visto que o erro ocorreu devido a uma falha da empresa, sendo assim eu exijo o reembolso do valor pago. Já tentei contato via instagram, whatsapp, mas sempre um envia pra outro setor e o setor final simplesmente não responde, aguardo o contato a fim de resolver a situação, caso contrário irei tomar as devidas providencias.
30/10/2025 às 17:45
Olá, Jefferson.
Lamentamos pelo ocorrido e entendemos perfeitamente sua insatisfação. De fato, houve uma falha de integração pontual no sistema no dia do seu passeio, o que infelizmente impossibilitou a realização da atividade na data agendada.
Assim que identificamos o problema, entramos em contato e oferecemos a possibilidade de reagendamento. Como não havia nova data disponível em sua programação, encaminhamos o pedido de reembolso ao setor financeiro, que foi devidamente processado e enviado conforme combinado.
Reforçamos nosso compromisso em oferecer um serviço de qualidade e continuamos à disposição para qualquer esclarecimento.
Equipe TourFácil
11/11/2025 às 09:35
Depois de muita briga, o dinheiro foi estornado, porém não posso recomendar uma empresa em que você passa meses planejando uma viagem, e exatamente no dia do passeio a mesma informa o erro através de um atendimento ineficiente, acabando com todo um planejamento e causando frustração.