Overbooking em tour para Porto de Galinhas, ausência de reembolso e falta de suporte ao cliente

Praia Grande - SP
11/03/2026 às 10:55
Entrei em contato com a ***** via WhatsApp solicitando mais informações sobre o tour para Porto Galinhas saindo para Recife. A atendente informou que havia disponibilidade e me encaminhou as informações. Fiz a compra pelo site, a avisei encaminhando um print do site e recebi o voucher para apresentar no momento do passeio. Tudo confirmado. O passeio seria no dia 04/03 às 8h da manhã. No dia 03/03 às 17h, a atendente me enviou uma mensagem via WhatsApp informando que teve overbooking e perguntando se eu conseguiria ir no passeio na sexta feira, dia 06/03. Eu não tinha nenhuma disponibilidade para trocar o dia do passeio, especialmente tão em cima da hora e sem nenhuma justificativa adequada pela empresa. Após isso, a equipe simplesmente começou a ignorar, de forma totalmente desrespeitosa, todas as minhas mensagens. Não confirmavam se poderiam oferecer o tour conforme comprado e também não confirmavam se ele realmente estava cancelado para mim. Apenas no dia 05/03 eles responderam uma mensagem dizendo que iriam me oferecer o reembolso, após eu solicitar explicitamente, e novamente sumiram por completo, sem me dar nenhuma informação de como/quando esse reembolso irá acontecer. Depois disso enviei várias mensagens que seguem sendo totalmente ignoradas. Estou absolutamente insegurança sobre a idoneidade da empresa e ressalto o total desgasto que estou vivenciando. O caso descrito acima gerou muito transtorno em minha viagem e custos extras altíssimos, considerando a falta de comprometimento e confiança dessa empresa em relação aos serviços que seriam oferecidos e não foram realizados.
16/03/2026 às 19:08
Reembolso realizado após abertura da reclamação aqui e no Procon.