Manteiga com fungo (mofo) dentro do prazo de validade

Belém - PA

21/01/2026 às 00:23

ID: 238320119

Comprei dia 09/01/2026 um pote de 500g da manteiga tourinho nos supermercados formosa aqui em minha cidade, sendo que assim que cheguei em casa, usei uma pequena quantidade para passar em três torradas, logo a seguir coloquei na geladeira como de costume, no outro dia, tirei da geladeira e deixei passar umas três horas, pois precisava descongelar (amolecer) para usar em um bolo que iria fazer, passado mais ou menos esse tempo quando abrir a tampa para usar, me deparei com a manteiga criando fungo (mofo) conforme imagens em anexo, sendo assim peço soluções, pois já usei em toda minha vida, várias manteigas bem mais baratas e nunca ocorreu isso, a manteiga mesmo estando na validade se enchendo de fungo e imprópria para consumo.

29/01/2026 às 10:44

Entrando em contato via whatsapp

01/02/2026 às 02:22

Avisando aqui que não recebi nenhuma mensagem em meu whatsapp da empresa.

04/02/2026 às 00:26

Passando aqui para avisar pela segunda vez que não recebi nenhum contato da empresa para solucionar o problema, eles dizem ter me procurado pelo whatsapp, mais não recebi nada de mensagem.

04/02/2026 às 14:12

O numero de telefone informado para entrar em contato não tem WhatsApp. Por favor enviar uma mensagem no numero 34996884137

05/02/2026 às 12:57

E porque vocês não entram em contato com o consumidor? pois tem a mensagem privada que posso informar o número por lá.

05/02/2026 às 14:04

Por favor entrar em contato no 34 32570022

07/02/2026 às 00:56

Nenhum desses números informados pela a empresa tem Whatsapp, adicionei os dois números informados e são inexistentes, podem fazer o favor de ligar para o consumidor, pois não vou poder fazer ligações telefônicas a vocês.

10/02/2026 às 00:16

Até o dia de hoje, 10/02/2026 continuo esperando um atendimento digno da empresa, pois eles mandam que os consumidores que o procurem sem nem mesmo os contatos informados pela mesma não serem atendidos.

16/02/2026 às 22:26

Após eu mesmo ter que entrar em contato com a empresa, pois a empresa não procura o consumidor, a mesma respondeu que iriam fazer a verificação do produto e que depois de dez dias é que iriam dar a resposta, mesmo estando com imagens, a empresa até o dia de hoje, 16/02/2026 ainda não resolveu o problema, continuo aguardando soluções.

17/02/2026 às 08:25

Bom dia, senhor Reginaldo.
Conforme verificado em nosso sistema, entramos em contato anteriormente, porém o número informado não recebia mensagens via WhatsApp. Por esse motivo, solicitamos que o senhor entrasse em contato com a empresa para que pudéssemos dar continuidade ao seu atendimento.

Informamos também que o lote foi enviado para análise no dia 10/02/2025, conforme registrado em nossas mensagens. Caso o senhor deseje, podemos encaminhar os prints para sua conferência.
O laboratório possui o prazo de até 10 dias para emitir o retorno, e, conforme mencionado pelo senhor anteriormente, ainda estamos dentro desse prazo para fornecer uma posição oficial sobre a sua reclamação.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

05/03/2026 às 01:04

Empresa depois de muitos altos e baixos resolveu ressarcir o valor do produto, mais precisa melhorar muito o atendimento, se não fosse eu adiciona-los no Whatsapp, eles não resolveriam o problema, pois não tiveram a coragem de entrar em contato com o consumidor, tive que entrar em contato por vários meios pra poder obter uma solução, mais enfim, devolveram o valor.