Manteiga com problema e SAC não cumpre acordo de estorno

Camaçari - BA
03/06/2026 às 04:03
Moro em Vila de Abrantes - Camaçari - Bahia e a poucos dias comprei esse pote de Manteiga, hoje fui abrir para usar e me deparei com o que está na foto em Anexo.
Entrei em contato com o SAC,concordarem em estornar o Valor pago, pediram meus dados bancários ,dia 18/05/2026 e até agora não cumpriram o acertado. Dia 27/05 , voltei a entrar em contato e me garantiram que iriam verem o que tinha acontecido até hoje não me retornaram.
Ficam brincando com o Consumidor
03/06/2026 às 09:41
Olá, Oseias Pires.
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e pela demora no retorno referente à sua solicitação.
Verificamos o seu caso e informamos que o ressarcimento do valor acordado já está programado. Devido ao feriado e aos prazos operacionais bancários, o crédito será realizado até a próxima segunda-feira, 08/06.
Reforçamos que em nenhum momento foi nossa intenção causar qualquer inconveniente e lamentamos pela experiência que você teve com nosso produto e atendimento.
Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe de Atendimento ao Consumidor
08/06/2026 às 15:57
Novamente peço desculpas, pelo transtorno causado, e pela demora do retorno.
Conforme o acordado, o ressarcimento foi realizado no dia 05/06/2026.
Segue comprovante no seu WhatsApp.
Equipe de Atendimento ao Consumidor