03/11/2025 às 14:26

Sempre consumo a manteiga Tourinho zero lactose, mas em minha ultima compra uma das manteigas veio mofada, entrei em contato com o SAC via e-mail, eles me retornaram via whatsapp me pedindo diversas informações, como dados pessoais, local de compra, fotos da embalagem, lote, cupom fiscal, enviei tudo o que foi solicitado e o atendimento apenas me disse que fariam uma análise laboratorial com uma amostra do lote e me retornariam para dar continuidade ao atendimento em um prazo de 5 a 8 dias.
Esse contato foi feito dia 13 de outubro, hoje dia 03-11 já se passaram mais de 20 dias e até o momento não houve nenhum retorno, nenhuma solução, nada!
Agora além de insatisfeita com a qualidade dos produtos estou insatisfeita com o atendimento prestado ao consumidor!

06/11/2025 às 08:57

Bom dia Senhora. VIVIAN! Tudo bem?

Gostaria de agradecer a senhora pelo contato e por consumir os produtos da Tourinho Alimentos!
Entraremos em contato no número informada para darmos prosseguimento a sua solicitação.

Atenciosamente.

14/11/2025 às 07:57

A empresa não resolveu o meu problema. Após reclamação feita aqui entraram em contato via WhatsApp falando que um reembolso seria feito, não foi. Cobrei este reembolso após alguns dias e apenas me retornaram falando que reembolsos eram feitos somente às quartas feiras, hoje já é sexta feira e nada foi feito.
Péssima qualidade de produtos e péssimo atendimento ao cliente!

24/03/2026 às 14:38

Não respondem mensagens, não cumprem prazos e realizam um atendimento péssimo via whatsApp.