Reclamação sobre pote de manteiga Tourinho com peso inferior ao anunciado

São Caetano do Sul - SP

20/05/2026 às 13:46

ID: 249194571

venho fazer uma reclamação sobre a manteiga Tourinho de pote de 200 gramas que comprei no Assai de São Caetano do Sul. Já percebi várias vezes que, ao abrir o produto, existe um grande buraco no meio da manteiga , dando a impressão de que o pote não esta completamento preenchido.
desconfiado disso, resolvi pesar um dos potes em uma balança de precisão, e o resultado foi
aproximadamente 170 g,muito abaixo das 2000 g informadas na embalagem. Considero isso uma falha grave e desrespeitosa com o consumidor, que paga pelo peso anunciado e espera receber exatamente o que foi comprado. Além disso, muitos produtos vêm diminuindo de quantidade sem redução proporcional no preço, o que já causa insatisfação nos consumidores. Porém, vende um produto com peso inferior ao informado é algo mais sério.
Peço que a empresa esclareça essa situação e tome providências para garantir que os consumidores recebam corretamente a quantidade anunciada nas embalagens e que resolvam meu problema pois sempre compro esta manteiga pois gosto do sabor dela.

GRato