Dificuldades para reaver o reembolso

Patos de Minas - MG

14/05/2016 às 14:04

Ano passado comprei um pacote para Miami e Orlando através da agência de turismo Voe Star em Patos de Minas, essa agência trabalha com a operadora Tourlines.
Por motivos pessoais não pude realizar a viagem, então peguei uma carta de crédito com a agência, tomando um prejuízo de 40 % devidos a taxas e encargos.
Mês passado usei essa carta de crédito para comprar o aéreo de ida e volta saindo de Uberlandia para Lima e Cusco, mas tive que completar com ******* reais.
Como estou fazendo pós graduação em Belo Horizonte, assim que saíram as datas do meu módulo de maio , vi que coicidiam com a viagem.
Entrei em contato com a agência Voe Star para solicitar o reembolso, mas estou tendo uma enorme dificuldade em resolver esse problema. A agência quer me cobrar mais multas e várias taxas, inclusive taxa administrativa e taxa de serviço da própria agência.
Procurei o Procon para me informar das leis que protegem o consumidor, e segundo o advogado todas as taxas são abusivas.
Quero apenas meu dinheiro de volta sem ser extorquido, e o mais rápido pois preciso comprar outras passagens. Segundo o Procon e segundo a Anac o prazo máximo para devolução não pode ultrapassar 30 dias.
Caso a agência Voe Star e a operadora Toulines não resolvam esse impasse de maneira justa, entrarei com ação judicial no juízado especial já que tenho o aval do próprio Procon.

16/06/2016 às 12:03

Muito lento e desgastante!