03/06/2016 às 06:46

ID: 18952017

Até 31 maio *******, minha agência de viagens estava cadastrada como franqueada Tourlines. No dia 01 junho, escrevi para o Coordenador de Franquias informando não ter mais interesse em continuar atuando como franqueado home office, mas solicitando a manutenção temporária do meu e-mail de contato (tourlinesviagens) por 30 dias, de modo a poder comunicar a fornecedores e clientes meus novos contatos. Gustavo respondeu que eu deveria solicitar o desligamento, então, após o período necessário para tal transição ou confirmar o desligamento imediato.
Resolvi que procuraria fazer a transição o mais breve possível e tinha a intenção de formalizar o desligamento em, talvez, 1 semana.
No entanto, no dia 02 de junho, sem qualquer aviso, cancelaram o meu e-mail de contato, trazendo evidentes prejuízos para a continuidade imediata das minhas atividades profissionais.
Tal atitude mesquinha demonstra uma falta de caráter que pode ser danosa para os demais franqueados, quando e se resolverem se desligar da franqueadora Tourlines. Cuidado!

08/07/2016 às 17:28

Boa tarde, Rogerio!
É realmente uma pena que você tenha ficado com essa impressão da empresa e do Gustavo. Falta de caráter não se aplica nesse caso, pois o que foi feito está totalmente dentro do previsto. Não temos como manter um email corporativo ativo sem ligação com o funcionário ou franqueado, principalmente depois que você publicou em sua pãgina de mída social, no dia 01 de junho, sua ligação com outra marca. O desligamento foi feito dentro do previsto em contrato e para não gerar royalties nem custos para você. e principalmente caracterizar quebra de contrato da sua parte por divulgar outra marca nas redes sociais. Peço desculpas em nome da Tourlines de todo modo.
Grata,