Não tenho retorno a divida já reconhecida, e não paga pela Tourlines

Curitiba - PR

08/06/2016 às 16:33

ID: 19055069

Solicito intervenção do Reclame aqui, já que não consigo ser atendido pelo Sr. Marcelo Gama e Sr. Marcelo Sobroza, os donos da Operadora. Pelo e-mail e pelas chamadas telefônicas não tenho retorno, ou não querem dar atendimento para responder, ou pagar, os 8 boletos bancários de uma divida negociada em 10 vezes (já foram pagas 2x), por não ter assumido nem realizado serviços comprados pela agência Ibizatur (Curitiba-PR). A agência teve que comprar novamente o mesmo pacote que eles não fizeram (e ficaram com o dinheiro). Estamos contornando com os sócios a situação para não iniciar um processo policial e judicial, com ampla difusão na mídia. Aguardamos uma solução que seja anterior aos possíveis danos de sua imagem comercial.

08/07/2016 às 17:17

Sr Alberto, boa tarde!
Todo mal entendido é desgastante, entendo seu aborrecimento, mas também temos que levar em consideração que a situação aconteceu por um erro operacional que estamos tentando resolver. Sei que a Tourlines já conversou com o senhor diversas vezes e espero de coração que possamos resolver da melhor forma. Me coloco a disposição para ajudar no que for possível pelo *******.

13/07/2016 às 17:34

Prezados, a pendência ainda não foi quitada, pela falta de retorno a situação já foi encaminhada para o jurídico da empresa para as providência cabíveis,