Não tenho retorno do reembolso do prejuízo ocasionado pela Operadora

Curitiba - PR
11/12/2015 às 11:53
Ver todas ReclamaçõesFoi comprado por nossa agencia Ibizatur em Curitiba um pacote terrestre internacional para 2 passageiros com a Operadora Tourlines . Devido ao fechamento da filial Curitiba o pacote não foi pago, a reserva foi cancelada, nossa agencia teve que reativar a reserva e cobrir todos os valores no exterior . No momento depois de vários e-mail enviados a matriz em Vitoria, ainda não tive retorno referente ao pagamento do prejuízo .
18/12/2015 às 11:14
Sr. Alberto, bom dia. Como sabe, fizemos o seu atendimento via instagram e email durante a última semana. Assim como já te enviamos um posicionamento via email e temos o nosso financeiro finalizando o seu caso. Seguimos à disposição. Obrigada.
Abs,
Equipe de Marketing
Tourlines Viagens e Turismo
18/12/2015 às 11:36
Prezados bom dia ! Estou esperando que o retorno via e-mail , da promessa de Ser Resolvido : Seja Realidade . Como foi informado pelo Diretor Geral : Sr. Marcelo Gama , e prometido que o Sr. do financeiro iria me contactar ( ate hoje não tive retorno) , estou esperando desde o dia 20/11/******* e com mais esperança na ultima semana .
Na verdade o prazo está sendo alem do normal para quem já foi prejudicado . Espero que não passe tanto tempo , para que em sequência não seja accionado nosso departamento jurídico com repercussão nas redes sociais do fato acontecido . Na espera do Caso Resolvido.
Atte
Alberto J. Romero
Socio - Gerente******* /*******
18/12/2015 às 13:38
Sr. Alberto, boa tarde. O senhor já recebeu um email informando sobre o posicionamento da empresa e informando que iria receber um contato do diretor financeiro para conversar e finalizar o caso, essas informações foram passadas ontem para o senhor. Aguarde o contato dele, por gentileza, estamos todos nos esforçando para que o seu caso seja resolvido o mais rápido possível. Obrigada!