Rio Negrinho - SC

17/05/2023 às 15:05

ID: 164820167

Abriram um processo contra mim, por estar falando da minha experiência com a parceria touro [Editado pelo Reclame Aqui], realmente eu tive atraso nas postagens, mas sempre avisava antes a moça para que me mandasse o que teria que ser postado com antecedência, coisa q ela nunca fazia e na última postagem ela mandou dizendo q eu tinha atraso se eu queria concluir a postagem para fechar o contrato ou pagar o abatimento, falei q queria postar, tanto q após isso ela disse q eu teria mais uma postagem para fechar as 7 certo? Até aí achei então que teceberia a bonificação, quando foi hj me falaram que não teria, perante isso estou expondo o ocorrido aqui e em redes sociais, e eles abriram um processo contra mim e agora estão me ameaçando com o mesmo.

17/05/2023 às 15:14

Boa tarde

Decidimos por criar uma central aonde possamos mostrar a quem nos procura, toda conversa e contrato assinado, assim poderemos mostrar caso alguém tenha dúvida e tenha interesse de entrar em contato, pode nos contatar por este WhatsApp******* assim poderemos mostrar dês do inicio toda e qualquer conversa aonde não pedimos que minta sobre o produto, os relatos da mesma falando sobre seus resultados (emagrecimento) com os produtos e também cláusulas do contrato firmada pela mesma. Sim, caso aconteça calúnia e difamação na tentativa de denegrir a empresa com mentiras sempre tomaremos toda e qualquer medida cabível.

17/05/2023 às 18:49

Claro que para a empresa eu estava dizendo que estava tendo resultados, já que precisava disso para as postagens e consequentemente para a bonificação, eles realmente instruem a gente a não mentir, porém sem resultados sem bonificação, eles fazem uma jogada de marqueting e sobre os atrasos, os mesmos que não tiveram pois enviei td p meu advogado, e no contrato explica que temos 30 dias para fazer 7 postagens a contar do dia que recebemos o emagrecedor, e não excedeu os 30 dias ainda, e fiz mais de uma postagem por semana, a empresa não seguil o contrato ao dizer que eu tive atraso sem realmente ter, e ao expor minha opinião em redes sociais fui ameaçada, enviei tudo para meu advogado e estou reunindo várias testemunhas que passaram pela mesma situação, eu não tenho nada a perder, já a empresa tem um nome a zelar, já que querem passar a perna em pessoas ingênuas agora vão arrumar p cabeça pq quem vai processar sou eu e com vários aliados q passaram o mesmo com a empresa, daqui em diante resolveremos na justiça, passar bem