Porto Alegre - RS

12/05/2023 às 20:13

Fui chamada no Whats pela empresa para fazer uma divulgação dos produtos, na qual teria um retorno financeiro. No dia 01/05 estava doente e acabei fazendo a postagem com atraso (TENHO ATESTADO DO DIA) e a empresa não quis fazer o pagamento do valor que consta em contrato, pois alegam quebra de contrato. Imprensa totalmente suja, usa a imagem das pessoas, ganha divulgação e depois não paga!

12/05/2023 às 21:21

Boa noite Anelise

Não entendemos seu ponto, pois há atrasos em 4 das 5 postagens sendo que um dos atrasos é aceito, após o encerramento do contrato surge um atestado, sendo que no período do mesmo você segue trabalhando como temos provas, segue sua vida normal como temos provas também e em momento algum nos relata qualquer problema de saúde. Mesmo com atestado houve atrasos em outras oportunidades para realizar as publicações.

13/05/2023 às 01:08

Conforme mostrei a funcionária, na qual tenho todos print, as publicações desde o início estavam sendo após as 20hr, todas com autorização antes da funcionária pois meu horário de saída do serviço era após as 20hr, as publicações já estavam vindo com horário estendido até as 22h e as que não vinha, logo que era me encaminhado já informava questão do horário e sempre foi dado a liberação pela funcionária da empresa! Única publicação com atraso foi no dia 01/05 na qual eu tenho atestado do dia.

13/05/2023 às 09:27

Bom dia Anelise

Realizou 5 postagens, consta atraso em 4 e nesses um foi aceito, dia 12/05 você nos apresentou um atestado on line sem assinatura média com data de 12 de maio te isentando das atividade dia 01/05 e mesmo assim restando dois atrasos com você confirmando que postaria no horário e o mesmo não acontecendo.

13/05/2023 às 11:00

Tenho todos prints dos atrasos [Editado pelo Reclame Aqui] que vocês alegam. Todas publicações foi falado com vocês no turno da manhã e vocês falaram que podia ser postado até as 22hr por conta do meu horário de serviço! Único atraso foi do dia 01/05 na qual tenho atestado. Empresa totalmente suja! Querem divulgação e não querem pagar.

13/05/2023 às 12:11

Anelise vamos trabalhar com fatos, única postagem que foi combinado este horário não foi contato como atraso.

13/05/2023 às 13:26

TODAS AS POSTAGENS EU CONVERSEI ANTES SOBRE O HORÁRIO, tenho todos os print, uma pena não conseguir arquivar aqui pra mostrar como vocês são podres e sujos! O caso já se encontra nas mãos do advogado, que inclusive estou aguardando a senhora Milena encaminhar o número do jurídico de vocês. A reclamação é só para outras pessoas não caírem nesse [Editado pelo Reclame Aqui] sujo de vocês!

15/05/2023 às 23:39

Atendimento precário, empresa [Editado pelo Reclame Aqui], falcatrua e [Editado pelo Reclame Aqui]!

16/05/2023 às 19:21

Boa noite

Caso alguém tenha interesse em saber a real verdade sobre o assunto descritos nos chame no WhatsApp******* estará disponível todas as conversas com a Anelise, com os prints mesmos, contrato preenchido e assinado pela mesma e até com o suposto atestado on line. Somos sérios e corretos e trabalhamos em cima dos fatos.