Pedido de combo de latas incompleto e reembolso não realizado

Porto Alegre - RS
10/02/2026 às 22:46
Comprei um combo de 16 latas, porém recebi apenas 14.
O pedido veio dividido em 4 pacotes de 4 latas, mas dois pacotes chegaram abertos, com apenas 3 latas cada.
Entrei em contato com o atendimento e fui informado de que os pacotes são abertos para inserir as latas (o que é óbvio). Porém, isso não explica o fato de dois pacotes estarem abertos e incompletos, enquanto os pacotes com 4 latas estavam lacrados. A situação ficou, no mínimo, estranha.
O atendimento solicitou minha chave Pix para reembolso, enviei imediatamente, mas o reembolso não foi realizado e, após isso, não obtive mais nenhuma resposta.
Neste momento, nem faço mais questão do valor. A experiência mostrou uma falta de organização e de respeito com o cliente, o que é realmente uma pena.
Por esse motivo, não voltarei a comprar da empresa.
11/02/2026 às 16:43
Boa tarde Gabriel! Tudo bem?
Lamentamos pelo ocorrido referente as latas pendentes no seu pedido.
Conforme conversado pelo WhatsApp oficial da Tours, foi tratado o reembolso destas latas que não foram enviadas.
Referente ao reembolso, lamentamos profundamente por este atraso.
Faremos imediatamente e encaminharemos o comprovante assim que você for reembolsado.
Vale ressaltar que trabalhamos há mais de 13 anos no mercado, atendendo mais de 20.000 clientes espalhados por todo o país, agindo com transparência e verdade.
Imprevistos podem acontecer, mas nós da Equipe Tours Conservas nos preocupamos com nossos clientes e estamos sempre à disposição para auxiliar a todos, sem exceção, em toda e qualquer situação que ocorrer com os pedidos feitos conosco.
Caso tenha alguma dúvida, pode nos acionar pelo WhatsApp ou e-mail que está mencionado no site ou em nossas redes sociais.
Atenciosamente, Equipe Tours Conservas.