Passeio em Cabo Frio cancelado indevidamente e solicitação de estorno

Guaxupé - MG
17/10/2025 às 10:38
Estávamos em lua de mel. Tivemos 01 passeio em Cabo frio cancelado por 02 dias, no primeiro dia trocaram a data de 08 para dia 10, onde foi relatado que o vento foi o motivo do cancelamento, mas foi claramente uma tentativa de nos enganar.
No primeiro dia do cancelamento, funcionários da Naval (empresa a qual tour shop contratou) alegram falta de clientes.
No segundo dia alegaram que os ventos estavam acima de 18 nós, mas verificamos que estava com 8 nós, sentido leste, 22 C, às 10:34 de 10 de outubro de 2025.
Estamos nos sentindo lesionados e gostaríamos do estorno do valor do passeio.
Fácil ganhar dinheiro oferecendo um serviço e não prestar o serviço oferecido.
Cancelaram por motivo de falta de clientes, como tínhamos pago o pacote tínhamos o direito de fazer o passeio.
Queremos reembolso.
Avisaram sobre cancelamento horas após o horário do passeio.
Passei era 11 horas avisaram depois das 17
12/01/2026 às 12:28
Prezado Sr. Rafael de Souza,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente que sua lua de mel tenha sido impactada por essa situação.
Conforme previsto em nossas condições gerais, os passeios podem ser alterados ou cancelados sem aviso prévio devido a fatores climáticos ou determinações da Marinha do Brasil sempre com o objetivo de garantir a segurança de todos os participantes.
Na data mencionada, fomos informados pela operadora marítima de que as saídas estavam suspensas por motivos de segurança, razão pela qual foi oferecida, de imediato, a substituição por passeios alternativos, como o City Tour panorâmico e tempo de praia.
Ressaltamos que todas as opções oferecidas foram realizadas dentro dos padrões contratados e com foco na segurança e bem-estar dos passageiros. Por esse motivo, não há previsão de reembolso, uma vez que o serviço foi devidamente prestado conforme as condições acordadas.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe TourShop
19/01/2026 às 14:04
Não acredito no que disseram sobre segurança, já que eu fiz um relatório sobre condições climáticas no momento. Não apresentaram nada da Marinha relatando tal cancelamento.
Escutei até de um funcionário que iria estavam fazendo o passeio, o nosso foi cancelado por motivo de falta de pessoas.
Me apresente esse relatório da Marinha no dia em questão.