Reembolso Insuficiente de Passeio em Búzios Durante Cruzeiro MSC Preziosa

ID: 237198959

REEMBOLSO

*****

*****

Eu estava no MSC PREZIOSA e na véspera do réveillon comprei 3 pacotes para búzios, dentro do NAVIO, Sendo 2 adultos (51,90 $) e uma criança (39,90$).
a venda foi ótima e pratica, prometeram um passeio de 2 horas, city tour e parada em um mirante e em 2 praias. ( chegamos no pier na hora marcada (12;00 ) do dia 1 de janeiro. (todo o grupo foi pontual) , e simplesmente o caminhão (troller) chegou 45 minutos atrasado. e ainda andamos mais de 10 minutos com crianças para pega-lo. além disto o caminhão quebrou e tivemos que mudar de caminhão.. Mais da metade desistiram do tour e o passeio contou com 6 adultos e uma criança. O próprio motorista disse que não daria tempo de parar nas praias pois iamos perder o boat de volta para o navio. Não fizemos absolutamente nada e na chegada do tour uma correria pois ja estava na hora do boat sair. Reclamei com a MSC que me devolveu apenas 30%. Gostaria do valor total, pois não almoçamos, não visitamos mirante, nem praias..Não vou tomar nenhuma providencia antes de vocês me reembolsarem.. mas deixo aqui, que vou postar no RECLAME AQUI, no procom e no site do MSC. e se precisar aciono meu advogado.
Att
Dra *****

23/01/2026 às 17:05

Prezada Sra. Debora Barros,

Agradecemos por compartilhar seu relato e pedimos sinceras desculpas pelos transtornos vivenciados.

Informamos que o reembolso integral dos valores pagos pelos três passageiros foi realizado em 13/01/26. O comprovante foi encaminhado e o recebimento já foi confirmado.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe de Atendimento ao Cliente

25/01/2026 às 18:32