Atraso Excessivo na Entrega e Falta de Suporte Adequado

Teresina - PI
12/08/2025 às 16:12
Ver todas ReclamaçõesOlá. Fiz uma compra pelo site dia 18.06 onde informava que a entrega seria feita em 2 dias pois somos da mesma cidade. Passado 4 dias entrei em contato e me informaram que o produto estava em falta e que a reposição seria até o final do mês de Julho, quase 1 mês e meio depois da compra. Ok, optei por esperar. Dia 29 de julho vi que o produto que comprei estava disponível pra venda no site e entrei em contato novamente e foi informado que estava lá a venda pois estavam aguardando reposição. Mais pouco tempo depois ja nao estava mais como diponivel para comprar e mais uma vez optei por esperar e dessa vez fui informada que a data seria 10 de agosto. Hoje, 12 de agosto, está lá no site o produto novamente a venda( mascara reconstrutora capita force). Não sei o que tá acontecendo. O suporte é péssimo. Se tá lá a venda pq não me entregam? Quase 2 meses esperando. E um [Editado pelo Reclame Aqui]. Quem compra quer receber.
13/08/2025 às 08:30
Olá Welane Borges, tudo bem?
Aqui é a Jaqueline , faço parte do time Tout Lissie e vou lhe ajudar com esse atendimento.
Conforme conversado por mensagem (WhatsApp), foi fornecido todo o suporte e esclarecimento necessários.
Nossa equipe fica a disposição para ajudar da melhor forma possível.
Telefone:*******
Horário de atendimento: Segunda à sexta-feira das 08hs às 18hs, Sábado das 08hs ás 12h00, exceto feriados.
13/08/2025 às 12:12
Não recebi o produto ainda. Mais já mandaram o código de rastreio.