Progressiva nao pega,nao tem cheiro bom ,nao alinha,nao alisa ,nao deixa espelhado

Caraguatatuba - SP

07/08/2023 às 16:04

Depois de ver muitas propagandas do liso perfeito,cheiro de morango etc.... resolvi comprar,segui corretamente as instrucoes ,ate porque progressivas seguem quase a mesma linha ne gente,nao precisa de muito segredo.Cabelos lavados varias vezes ,secado ,passado ,envelopado https://******* ,mechas finas e ?NADA ,cheiro de merd@,nao alinhou,nao alisou nao deixou cheirinho bom .Mas como sempre nao sabemos ou nao passam direito.Suporte pos venda ?Que?ISso so pode ser brincadeira ,a pessoa queria explicar ,telefone ,endereco ,so falotou pedir documentos da pessoa que https://******* pelo amor que coisa absurda ,so mimimi ,balela ah nos poupe .Nota 0 nao cumpre nada

07/08/2023 às 16:42

Olá Lucilene Silva!
Como conversado anteriormente, nossa equipe entrou em contato com você para lhe oferecer todo suporte necessário e tentou por varias vezes lhe passar todas as informações sobre o uso da nossa progressiva, porém você mesma se recusou a ouvir as nossas explicações , onde também foi constado que o profissional que realizou o procedimento não seguiu o passo a passo corretamente. Foi solicitado o número de contato do cabelereiro para prestarmos suporte também á ele, e não tivemos nenhuma informação prestada da sua parte.
Sobre o cheiro que você relata na verdade é enxofre. Nosso cabelo é composto por hidrogênio, nitrogênio, carbono, oxigênio e enxofre, que juntos todos esses elementos formam a proteína chamada queratina. A queratina tem vários ligamentos cruzados no fio, elas conhecem a resistência do cabelo basicamente. Quando você muda a estrutura do cabelo com uma química as ligações de enxofre se rompem e libera esse odor que fica no cabelo após lavar, e é super normal após o alisamento. Esse cheiro vai se normalizando gradualmente a medida que a cliente vai lavando o cabelo. (Essas mesmas informações foram lhe repassadas no ato do seu atendimento, onde mais uma vez você se recusou a ouvir).
Nossa equipe ainda estará a total disposição caso deseje suporte!

07/08/2023 às 22:00

Suporte tá de brincadeira só pode ,quero devolver pronto ,sempre querem achar uma desculpa pra tudo ,recusei a ouvir ,pois e tudo conversa ,QQ pessoa sabe fazer uma progressiva,se vendem tem que aceitar que o produto não funciona a todos os tipos de https://******* q cheirasse morango ,alinhava ,nem pegou e ainda saiu toda

07/08/2023 às 22:02

Que desculpa foi passado corretamente,agora qual a desculpa ?Querem por a culpa em quem ,,?Que coisa de sempre achar um culpado nunca o produto ,quero devolver e meu dinheiro

08/08/2023 às 15:20

Um absurdo querer saber nome,CPF e brincadeira só pode ,toda essa desculpa pra por a culpa nos https://******* repassar as informações pras pessoas,olha filha,grava ,passa número,local,etc. Tudo sua culpa,Não comprem ,aliás se eu tivesse vindo aqui eu já não compraria

12/08/2023 às 13:45

Comprei depois de ver muito Marketing e foi horrível ,não alisou ,abaixou deixou fedido e o pior ,depois de umas ,3 lavadas já saiu tudo ,péssimo produto

12/08/2023 às 13:46

Não presta não alisou fede e o pior depois de umas lavadas saiu e tá uma arapuca

06/09/2023 às 14:49

Desde o seu primeiro contato, nossa equipe esteve empenhada para resolver a sua demanda da melhor forma possível, buscamos entender a forma de aplicação e as condições capilares antes da utilização do produto, repassamos uma vasta explicação sobre a forma de aplicação do produto, destacamos que, a forma correta de uso do nosso produto já é amplamente destacada no nosso Site, com disponibilização de vídeo com a aplicação completa e informações importantes de uso e cuidados para casos específicos, além do nosso Manual de Uso que é enviado juntamente com o produto, destaco que, em todos esses recursos acima é destacado que o produto é de uso profissional.
Após o atendimento do nosso suporte técnico, foi possível constatar que houve erro de aplicação, entretanto, a senhora recusou continuar com o atendimento de modo cordial, rejeitando quaisquer medidas de resolução da demanda, continuando o diálogo com acusações inverídicas e repetitivas.
Apesar de tal conduta, continuamos a sua disposição, mas não obtivemos nenhum retorno.

Permanecemos à sua disposição.

Serviço de Atendimento ao Consumidor
EQUIPE TOUT LISSIE COSMÉSTICOS.

15/09/2023 às 10:34

Não tem nenhum cabimento ,passado o produto corretamente pela segunda vez e não teve nenhum alisamento,brilho ,cheiro bom ,fedido .Não recomendo ,cabelo fedido e ainda caindo

15/09/2023 às 10:34

Já que toda culpa e do cliente profissional,manda uma de vocês

15/09/2023 às 10:37

Foi passado corretamente o produto ,aliás pela segunda vez e não pegou ,não alisou nada

16/10/2023 às 18:10

Quero deixar claro que ao ver muitas propagandas do liso perfeito etc.....resolvi comprar .Vamos la,meu cabelo estava quase 6 dedos enrolados ,e um cabelo que cuido muito bem ,estava ate branco a raiz ja,comprei e fui passar e nada,esperei 20 dias e fui novamente passar e nada!Pasmem nao alisou ,alinhou e https://******* a equipé tenta a qualquer custo passar a culpa no cabelo,na profissional ,na forma etc ,sem levar em conta que ha cabelos que podem nao pegar,mas a culpa e do cliente.A equipe por acaso vai vir passar ?Nao vejo muita utilidade nessas explicaoes que deram,gastei tempo ,dinheiro,caiu bastante e ficou com um cheiro https://******* indico e nunca mais compro!Ah vi bastante reclamacao tambem igual a minha no tik tok se soubesse nem https://******* que fizeram de tudo pra me ajudar kkkah me poupe .Quando se coloca um produto no mercado ,tem que levar em conta que existem varios tipos de cabelo ,e que pode nao pegar,seria mais plausivel a resposta!

21/11/2023 às 12:11

Produto nao condiz com as propagandas ,quero devolver passsei 2x e nada nao alisou,pegou ,alinhou nada e ainda ficou com cheiro horrivel