TOV BANDO DE [Editado pelo Reclame Aqui]

Boa Esperança - MG

20/10/2015 às 11:31

ENTREI NA TOV COM A PROMESSA QUE AS ORDEMS SERIA 1.99 FIXAS,MAS LOGO VI QUE O Q ELES COBRAM REALMENTE É 18.50 23.00 REAIS TIPO EM UMA OPERAÇÃO LIQUIDA DE 12.******* ELES COBRAM ******* REAIS OU SEJA QUASE 8%

DEPOIS COMPREI *******.******* DE AÇOES E EM DUVIDA PERGUNBTEI P O ATENDENTE SE EU PODERIA FICAR COM A AÇÃO P VENDER NO OUTRO DIA P ESPERAR O PREÇO SUBIR ELE VIU MINHA CONTA E DISSE Q EU PODERIA ESPERAR,MAS FOI UM [Editado pelo Reclame Aqui] ELE SABIA Q MEU SALDO IA FICAR NEGATIVO P ELES COBRAR UMA MULTA ABSURDA DE 7.******* REAIS,POIS BEM ELES ME COBRAM 7.******* REAIS POR UM ERRO DELES,AINDA TOLEREI AGORA FUI TENTAR RECUPERAR O PREJUIZO COMPREI AÇOES P ESPERAR O DIA P PAEL SUBIR ELES MESMO VENDERAM MINHAS AÇOES NO PREÇO MAIS BAIXO ME DANDO UM PREJUIZO DE 12.******* REAIS FORA OS GANHOS Q PODERIA TER COM A SUBIDA DAS AÇOES POIS COMPREI NA BAIXA E A TENDENCIA ERA SUBIR COMO ESTA SUBINDO! E O PIOR AINDA ME BLOQUEARAM NO HOME BROKER ELES ME [Editado pelo Reclame Aqui] 12.******* E AINDA ME BLOKEARAM,! VOU CONTRATAR ADVOGADO P PEDIR INDENIZAÇÃO POR DANOS MORAIS E MATERIAL ALEM POR PROPAGANDA ENGANOSA SOBRE AS TAXAS! MAS QUERO EXPRESSAR AQUI SOBRE ESSA EMPRESA É UMA VERGONHA TUDO PROPAGANDA ENGANOSA! ELES SÓ [Editado pelo Reclame Aqui] O CLIENTE ELES DEVERIA AJUDAR O CLIENTE A GANHAR MAS ELES PREJUDICA P GENTE NAO GANHAR ELES TRABALHA CONTRA!

20/10/2015 às 11:56

Sr. Washington,

Em resposta ao seu questionamento informamos que todas as ordens realizadas pelo Home Broker possuem o valor de corretagem de R$ 1,99 + 0,10 de ISS, conforme previsto em nosso site Investimentos - Nossos Custos as ordens de reversão de operações comandadas pela área de risco (encerramento de posições com uso de limite operacional) a serem executadas pela Mesa de Operações, a corretagem será calculada com base na tabela BOVESPA sobre o valor apurado. Em virtude da ausência de patrimônio para honrar com pagamento da operação que o Senhor iniciou, houve intervenção do nosso setor de risco.

A conta do cliente apresentar saldo devedor, o que é terminantemente proibido pelos órgãos reguladores e autoreguladores, será cobrada multa única de 2,5% sobre o saldo devedor remanescente, a ser debitada na conta do cliente.

Na hipótese de ausência de garantias e não cobertura do saldo devedor pelo cliente, a Corretora executará o disposto nas cláusulas contratuais para as situações de saldo devedor, procedendo a venda de ativos até o valor necessário para cobertura do saldo devedor.

Tov Corretora