( [Editado pelo Reclame Aqui] DE [Editado pelo Reclame Aqui] )

13/04/2025 às 15:45
Ver todas ReclamaçõesEMPRESA ***** LTDA EPP - CNPJ: *****
O site possui perfis fakes, as fotos são notoriamente editadas por I.A. Máquina de extrair dinheiro.
Em março ***** eu estava navegando e me deparei com site de relacionamentos ( CONEXÃO MADURA ) a qual fui convidado a me cadastrar e imediatamente começaram a chover fotos de mulheres sexualizando com conversas de forma convincentes parecendo REAL colocando em dúvida o perfil falso, pra você conversar com elas eram necessário adquirir créditos que eram consumidos rapidinho sendo um canal de mensagem escrita cobrado R$ ***** e como as respostas ( PRONTAS ) aconteciam na mesma velocidade ( PELA AREA DE IA INTELIGENCIA ARTIFICIAL ), resolvi investir R$ *****, que me davam direito a R$ ***** mensagens, depois comecei a entrar no joguinho e logo vi que havia caído num [Editado pelo Reclame Aqui] dessa verdadeira ( [Editado pelo Reclame Aqui] ) onde as possíveis mulheres ENVOLVIDAS com o SITE não havendo interesse em marcar encontros presenciais, incentivando a comunicação via mensagens, comecei a prestar atenção e percebi que as respostas eram (PADRONIZADAS ATE MESMO COM MULHERES DIFERENTES ) com conversinhas sem sentido e cheguei a marcar encontros com algumas delas sem sucesso no qual deram as mesmas desculpas no último minuto dizendo que tinham compromissos e ou estavam em viagens, totalmente sem nexo. Ficam claro que as respostas eram montadas com IA visando ludibriar o tempo todo sempre com a finalidade de te darem esperança.
Gostaria de ser ressarcido em torno de R$***** sendo o valor gasto, deixo aqui este relato para que outras pessoas não caiam nesse ([Editado pelo Reclame Aqui]), e o mesmo farei nas redes sociais para que não se aproveitem da boa fé das pessoas. Também estarei fazendo registro na delegacia digital.
Entendo que a VOSSA EMPRESA tem RESPONSABILIDADE e ou esteja CONIVENTE com tais (PRATICAS ENGANOSA), pois VCS estão dando [Editado pelo Reclame Aqui] no mercado trazendo prejuízo população (VENDENDO UMA PRESTAÇÃO DE SERVIÇO [Editado pelo Reclame Aqui] E COMPLETAMENTE ENGANOSA) onde se confirma um possível [Editado pelo Reclame Aqui] nesta falcatrua.
12/06/2025 às 14:20
Péssima empresa .