cobrança indevida

Belo Horizonte - MG
28/11/2022 às 20:02
Ver todas ReclamaçõesOlá
Realizei um cadastro no site rocketlawyer, onde o site afirmava que os 30 primeiros dias não seria feito a cobrança e eles cobraram com 7 dias depois.
Pedi o cancelamento e o site não responde nada, não tem como desvincular o cartão nem cancelar a conta.
Peço por gentileza cancelamento da assinatura pois não reconheci esta compra como válida.
https://******* pertence a empresa Toweb Brasil LTDA EPP, com CNPJ 10.*******.*******/*******93.
Att.,
Joyce Passos
29/11/2022 às 14:18
Boa tarde,
A Toweb Brasil é uma empresa que comercializa nomes de domínio. Somos o administrador do nome de domínio https://*******, que acredito ser o motivo pelo qual você nos apresentou esta reclamação.
Como não temos nenhuma participação no funcionamento do site, também não temos informações sobre transações realizadas nem capacidade de reembolso.
Como primeiro passo, recomendo entrar em contato com a empresa em qualquer canal de suporte disponível. Espero que eles forneçam uma solução satisfatória, mas se falharem, talvez você possa solicitar orientação ao emissor do cartão sobre os meios adequados para lidar com cobranças não autorizadas.
29/11/2022 às 16:32
Cancelei pelo meu cartão de credito. a empresa esta atrelada ao cnpj. ridiculo a resposta