Não compre https://******* se você quer um número que não seja perdido em poucos dias

Florianópolis - SC

05/11/2023 às 13:44

No https://******* da do Meu Numero Virtual https://*******) vi que a Toweb Brasil é dona desse site.

Comprei número para ativação de WhatsApp, pois não existe rede de telefonia celular onde moro para receber SMS e ativar um novo número de WhatsApp. Não demorou 2 semana e o WhatsApp saiu da conta do meu número, com a mensagem "Seu número de telefone não está mais registrado no WhatsApp", possivelmente outra pessoa se conectou no WhatsApp usando o meu número.

A Meu Numero Virual está vendendo o mesmo número para mais de uma pessoa??? É isso mesmo? A gente paga praticamente o preço de um chip verdadeiro e recebe isso? Quem está lucrando com isso?

Perdi todas as minhas conversas e não tenho nem como atualizar o número de telefone para meus contatos naquele chip.

Para quem serve um número de WhatsApp desses serve? Só para bots [Editado pelo Reclame Aqui] de atuação rápida que não perdem quase nada se forem banidos pelo WhatsApp ou outra pessoa comprarem o mesmo número que eles, perdendo a conta?

Mandei email para a o endereço informado no site https://******* e simplesmente o servidor deles não recebeu minha mensagem de email, pois recebi várias vezes essa notificação do Mail Delivery Subsystem: "The recipient server did not accept our requests to connect" que segundo pesquisas na internet significam que o endereço de email simplesmente não existe!!!

Infelizmente é isso, nem espero ser surpreendido. Fica o alerta para outras pessoas.

06/11/2023 às 12:19

Boa tarde,

A denúncia refere-se à atuação da Toweb como administradora do nome de domínio brasileiro https://*******

O parceiro que administra este domínio por meio de nosso serviço não possui vínculo evidente com a empresa objeto desta reclamação, que utiliza o domínio .com https://*******

Se bem interpreto os documentos anexos, a contraparte das transações em questão foi F K HIGINO BRITO (BIG TECK - SERVIÇOS DIGITAIS). À semelhança do expresso acima, esta empresa não possui vínculo com a Toweb Brasil Ltda-EPP.

07/11/2023 às 12:30

Muito brigado pelo retorno. Aproveito para deixar registrado que estou entrando em contato com a Big Tek mas não consigo, problema não resolvido. Mantenho meu alerta pra o público sobre o serviço deles.