Toweb se apropriou do meu CPF e não consigo usar no registro BR

Campos dos Goytacazes - RJ

02/04/2024 às 11:48

ID: 185871929

Tentei comprar um domínio no Registro BR e quando coloco o meu CPF aparece uma mensagem dizendo que não posso comprar porque a empresa TOWEB Brasil virou a "dona" do meu CPF e não posso registrar um domínio no meu próprio nome.

Não me lembro de ter feito qualquer parceria, compra nesse TOWEB Brasil. Como eles são os responsáveis pela administração?

Solicito que meu CPF seja desvinculado da TOWEB Brasil para que eu possa fazer as requisições em meu nome no https://******* .

Acessei o site https://******* mas quando coloco o domínio do registro BR dá que o Domínio é inexistente.

No aguardo da solução para que não precise procurar um advogado para resolver isso.

02/04/2024 às 12:28

Boa tarde,

Os passos desta página pressupõem que o usuário saiba qual domínio registrou anteriormente com o mesmo CNPJ/CPF:

Se você não sabe que domínio é, as etapas ainda podem ser concluídas. Quando no tutorial disser para inserir o ID contato titular, utilize em vez disso o número do CPF/CNPJ. Funciona da mesma forma para iniciar o processo de recuperação de conta no https://*******

02/04/2024 às 13:24

Mas quem disse que eu não sei qual é o domínio? Eu sei qual é o domínio que está atrelado ao meu CPF, oras! Vocês que estão bloqueando minha possibilidade de fazer o registro. Se tivessem olhado os dois anexos que enviei não teriam dado essa resposta.