Cobrança abusiva

10/06/2015 às 00:40
Ver todas ReclamaçõesA unidade da tower imoveis da av abelardo bueno me procurou informando de um comprador interessado no meu imovel e após a assinatura do contrato de venda tomei ciência de uma ação contra o meu nome que acusaria numa das certidões para a transferencia. Informei ao VINICIUS GASPAR que sugeriu prosseguir com a negociação haja vista não haver impedimento para a venda do imovel. O comprador ao saber desse apontamento numa das certidões desistiu do negocio e agora este corretor está querendo a comissão dele mesmo não tendo sido fechado o negocio, sob a alegação de que eu é que desisti pois sabia da ação, valendo-se de uma clausula abusiva no contrato de venda. Este cidadão está agindo de forma inescrupulosa me mandando emails cobrando esta comissão, mesmo sabendo que eu o tinha alertado sobre a situação do imovel, ele mesmo tentou prosseguir com a venda e agora que o comprador caiu fora quer a todo custo arrancar algum dinheiro desta negociação que não foi concretizada. Vou alertar os moradores deste condominio e da região a fugirem desta imobiliaria.
10/05/2016 às 11:09