Demora no atendimento de solicitação

Sorocaba - SP
28/06/2024 às 14:38
ID: 191798817
Ver todas ReclamaçõesSomos usuários do aplicativo em nosso condomínio. No dia 25/06 foi aberto um chamado em que foram postados fotos incorretas. No próprio dia 25 entrei em contato via whatsapp e fui orientado a abrir um chamado por e-mail, o que foi prontamente feito. Disse que tinha tentado, como usuário e como administrador fazer a edição ou exclusão do referido chamado, sem sucesso pois o aplicativo não permite. Disseram que teriam que solicitar ao "suporte" o que foi feito prontamente. De lá para cá tenho entrado diariamente em contato para saber o status da minha solicitação e a resposta é que "está com o grupo de suporte e quando for atendido informaremos por e-mail". Fiz inclusive uma solicitação de prioridade inclusive justificando o porque e mesmo assim não houve atendimento até o momento. Por mais incrível que possa parecer, em pleno século XXI, em tempos de IA e outras facilidades mil existentes atualmente, até o momento não fui atendido. Uma simples solicitação de "exclusão de chamado". Ao meu modo de ver, lamentável essa postura no atendimento de um cliente.
28/06/2024 às 17:01
Olá Gilmar, boa tarde.
Tudo bem com você?
Lamentamos por essa experiência, nós solicitamos prioridade para o nosso time de desenvolvimento e seu chamado foi concluído hoje.
Qualquer nova necessidade, estamos à disposição através dos nossos canais: ******* ou*******.
Equipe TownSq
28/06/2024 às 18:46
Em que pese o fato de o meu problema ter sido resolvido, acredito que seria muito importante se a empresa se atentasse na melhora das suas práticas em relação à busca da excelência no atendimento das demandas de seus clientes. Caso a minha situação tivesse sido atendida pelos canais normais não precisaríamos chegar nesse extremo. Fica aí a minha dica para a empresa com uma consideração: condomínios existem muitos mas... aplicativos de condomínios também.