Dificuldade de acesso ao aplicativo e falha no envio de link para redefinir senha.

23/01/2026 às 16:00
Boa tarde. Faz mais de 4 meses que não consigo acessar o aplicativo. Tentei redefinir a senha mas nunca chega no meu email o link para a nova senha. Entrei em contato com o suporte algumas vezes pelo numero de whatsapp *****, mas nunca me responderam. A primeira mensagem foi datada em 03 de Novembro de 2025 e a última foi hoje.
Solicito que seja regularizado a minha situação. No sistema eu estou cadastrado, pois já verifiquei com o Síndico.
O problema é no acesso do aplicativo mesmo.
Fico no aguardo.
05/02/2026 às 16:19
Boa tarde!
Pedimos desculpas pela experiência relatada e pela demora no atendimento.
Identificamos que as tentativas de contato foram realizadas por um número que não corresponde aos nossos canais oficiais de suporte. Atualmente, nossos contatos corretos são:
WhatsApp: (51) 9984-4931
E-mail: [email protected]
Assim que recebemos a manifestação por aqui, entramos em contato diretamente para apoiar na regularização do acesso, e a situação já foi resolvida.
Permanecemos à disposição.
Abraços,
Time Townsq
05/02/2026 às 17:04
Resposta rápida da empresa após a reclamação. Porém, devem atualizar o número de suporte no app..Pq o número que eles alegam que não são deles está disponibilizado no próprio app.