Perda de acesso ao curso e falta de suporte da TownSq

04/06/2025 às 12:33
Ver todas ReclamaçõesUma reclamação só para deixar registrado aqui que eles vendem o que não conseguem cumprir. E não se esforçam (no máximo que podem) para solucionar as necessidades do cliente. Comprei curso, perdi acesso e ainda nem terminei de pagar. E ainda vão responder aqui que deram todo o suporte e blá-blá-blá. Só digo uma coisa: quer comprar um curso de síndico sério e consistente NÃO COMPRE NA TOWNSQ! E de preferência nem precisa responder essa reclamação porque eles (TownSq) estão certos e o cliente (eu) está errado. Um absurdo! Decepcionada (pra não dizer outra coisa pior) e irritada com o prejuízo de quase R$1.000 que tomei dessa empresa.
04/06/2025 às 15:29
Olá, Suely, boa tarde!
Sentimos muito pela sua insatisfação e compreendemos totalmente sua frustração. Seu relato foi analisado com atenção, e gostaríamos de esclarecer alguns pontos com todo o respeito que você merece.
Verificamos que a compra do curso foi realizada por telefone e, conforme nossa política, as condições foram formalizadas no termo de uso, aceito no momento em que o curso foi iniciado. Nesse documento, está descrito o período de vigência do acesso.
Não localizamos, até o momento, nenhum registro de promessa de acesso vitalício. Caso você tenha recebido essa informação de alguma forma, pedimos a gentileza de nos encaminhar um print ou qualquer material comprobatório para que possamos reavaliar com total cuidado e responsabilidade.
Sabemos da importância da sua conclusão e, mesmo com o encerramento do prazo regular de acesso, liberamos uma alternativa para você obter a seu certificado: a realização da avaliação final de forma avulsa, com 20% de desconto como forma de minimizar qualquer impacto, conforme conversa por WhatsApp.
Seguimos totalmente à disposição pelos nossos canais oficiais para te apoiar e esclarecer qualquer ponto adicional. Nosso compromisso é com a transparência e o respeito em todas as relações.
Equipe TownSq
04/06/2025 às 17:01
Como comentei não havia necessidade de resposta, haja vista que a empresa se mantêm na posição que "não tem culpa" de nada e não tem como resolver o "problema" onde a culpada sou eu (cliente), certo? Ofereceram uma "oportunidade" de fazer a prova com desconto porque eu pedi o desconto e ainda colocam que é uma chance única onde precisa ter 70% de acerto (excelente oportunidade). Agora me diga como faço uma prova sem ter conseguido acessar o conteúdo completo? Ou devo eu estudar numa outra instituição e fazer a prova com vocês? Ótima solução! Essa "chance" de fazer a prova só serve, mais uma vez, para a empresa tirar meu dinheiro. Como eu disse também pelas conversas por e-mail e whatsapp não quero exibir um certificado de uma empresa que tenho vergonha por ter contratado achando que teria um acompanhamento durante a minha jornada na sindicatura.
Ao menos o conteúdo deveria ficar disponível para consulta de dúvidas e nem isso a Townsq se disponibilizou a fazer. O "infelizmente" de vocês é muito legal, mas não resolve e esse retorno que enviaram só reforça ainda mais a minha insatisfação e a minha certeza de nunca, nunca mais indicar a Townsq para ninguém (porque eu fiz isso e a pessoa até comprou o curso com vocês, e sim era um programa onde vocês pagavam por indicação se a pessoa fechasse o curso com vocês e eu recebi R$******* por isso). Sigam com a postura de vocês que é: empresa está correta e o cliente errado.
Sem mais, por favor.
05/06/2025 às 12:52
Olá Suely.
Agradecemos o seu retorno.
Embora tenha mencionado que " não havia necessidade de resposta", reforçamos que como empresa comprometida e com respeito a nossos consumidores entendemos ser nosso dever esclarecer com transparência todos os pontos levantados. Evitar diálogo nunca será nossa postura.
Quanto ao comentário sobre " culpa" queremos deixar claro que nosso foco não está em buscar culpados, mas sim apresentar alternativas viáveis e respeitosas dentro das possibilidades para ambos os lados e das condições previamente acordadas.
O conteúdo esteve disponível durante todo o período ofertado nas condições formalizadas no termo de uso, e a oferta oferecida foi uma tentativa de apoio extra.
Entendemos que a solução apresentada pode não ter atendido plenamente às suas expectativas e para seguirmos com o cuidado e atenção que sempre fornecemos a nossos clientes, entraremos em contato para buscar juntos, a melhor alternativa.
Atenciosamente.
05/06/2025 às 13:11
Continuo aguardando o contato.
21/08/2025 às 10:07
Prezada Suely,
Entramos em contato anteriormente para tratar da sua solicitação e buscamos uma solução para o caso. Esperamos que tenha conseguido concluir seu curso com tranquilidade.
Permanecemos à disposição para qualquer necessidade adicional.
Townsq Brasil
21/08/2025 às 12:23
Resolveram o meu problema após muita discussão. Tive que fazer a prova no período determinado por eles e perdi acesso ao conteúdo do curso (vídeo aulas). Ou seja, comprei o curso, paguei e não tenho o material para consultar em futuras dúvidas. Paguei por um curso (quase mil reais) que não posso usufruir depois que terminei. Acho que não vale a pena investir no curso deles por este motivo. Vc paga caro apenas para ter um diploma. Mas após a prova vc perde acesso de tudo que era importante para a carreira. A única coisa que deixaram de acesso foram alguns webinars antigos. Agora preciso procurar uma instituição que realmente possa me dar apoio vitalício na carreira da sindicatura, que estou apenas começando.