Cartão passou e máquina não entregou a jogada

03/10/2024 às 13:59
ID: 198801791
Ver todas ReclamaçõesNo dia 03/10 estive no shopping Boa Vista em sp capital e fiz uma compra de 5 reais na máquina Toybox e a mesma aprovou, mas não entregou a jogada. Tentei contato pelo número de WhatsApp que consta na máquina, mandei o vídeo, mas ninguém reponde.
Fora que as máquinas todas estão programadas para não entregar a pelúcia, pois joguei em dinheiro e simplesmente a garra abre soltando, dando a ilusão de que vai pegar e do nada solta. Máquina caça níquel. Péssimo espero que o procon autue essa empresa pois jogo em outras máquinas como a Br machine e essa sim entrega o prêmio depois de x valor.
03/10/2024 às 19:07
Boa tarde, nós da Toybox, somos os fabricantes dos equipamentos. A operação é feita pelos nossos clientes, assim, procure entrar em contato com o telefone que está no local, que o responsável por ela, terá que solucionar e reembolsar seu valor.
Agradecemos seu contato.
03/10/2024 às 20:30
A marca de vocês está lá então vocês tem que responder por ela sim! Vou ao procon pois já tentei contato pelo WhatsApp fornecido e não obtive resposta até agora.
03/10/2024 às 20:31
Péssimo!

03/10/2024 às 20:40
Boa noite, parece que o amigo não quer entender a explicação. Se vc adquire um carro e atropela alguém, fabricante e a responsável pela sua atitude? Da mesma forma, vendemos os equipamentos para todo o Brasil, acha que é nossa responsabilidade arcar com todo o tipo de problema ou falha que pode ter ocorrido por diversas razões? Questão de bom senso. Não sabemos sequer onde os equipamentos são instalados e quem são os atuais proprietários.
Grato