Produtos sucateados, atendimento péssimo

Brasília - DF
18/11/2024 às 15:57
ID: 202283153
Ver todas ReclamaçõesFomos para Orlando em um grupo de crianças e idosos. Alugamos 2 carrinhos de bebê (um duplo e um simples) e 3 scooters para idosos com dificuldade de locomoção. Das três Scooters que alugamos as três pararam de funcionar. Mesmo tendo pagado seguro para todos os produtos, não foi feito troca e nem reembolso de nenhum deles.
A 1 parou de funcionar no 1 dia de parque. Não ligava por nada. Empurramos a Scoorter para o carro com muita dificuldade (longa distancia). A 2 scooter estava com o guidão quebrado. Solicitamos a troca e dois dias depois trocaram as duas Scooters danificadas.
No 2 dia de parque, mais uma scooter simplemente desligou e não voltou a funcionar (Bateria carregada, todos os testes que nos pediram fizemos, mas nada a fez voltar a funcionar) não conseguimos levar a scooter para o carro (ela não andava de nenhuma forma). Avisamos imediatamente a empresa, mas eles não nos deram nenhum suporte e nem mesmo trocaram/ repuzeram a nossa scooter.
Tentamos contato com a empresa diversas vezes e não nos respondiam mais. No 4 dia de parque a 3 Scooter também parou de funcionar e novamente ficou impossível mesmo de ser empurrada para o carro. Novamente tentamos contato com a empresa e NADA.
Resumindo: Pagamos por 3 Scooters e pelo seguro de todas elas e no final ficamos com uma scooter (a única que foi trocada) para três idosos com difculdade de locomoção. Não recebemos reembolso, nem troca das scooters e sequer uma resposta.
Passamos por muita dificuldade com idosos que contavam com facilidades e tiveram muita frustração e precisarm ir embora mais cedo dos parques porque não conseguiam se locomover.
Os carrinhos de bebe funcionaram, mas estavam em péssimo estado, com manchas e rasgos no gridão, velcros extremamente desgastados e direção muito pesada.
Estamos acionando inicialmente o Procon para tentar solucionar.