Descaso e falta de respeito com os formandos e publico

Brasília - DF

10/01/2025 às 18:32

ID: 206939611

Minha faculdade fez a formatura com a toy. O valor foi enorme (por volta de 5k), o espaço era pequeno pro tamanho da festa, tinha fila pra tudo (comida, bebida, banheiro), uma das principais atrações cancelou no dia e não foi, a outra entrou por 15 minutos e foi embora, e pra finalizar com a cereja do bolo, os atendentes se RECUSARAM a me fornecer água enquanto ainda estava dentro do evento.. ÁGUA.. Á-G-U-A.... Pelo amor de deus ne, 5k e nem agua vocês podem dar pra quem está pagando essa palhaçada toda? Nem pra moradores de rua se recusa agua, mas pros seus formandos vocês se negam a dar? Um absurdo, meu sentimento é de total revolta e espero que essa empresa vá a falencia o quanto antes.

16/01/2025 às 15:10

Prezado Vitor,

Entendemos sua insatisfação e lamentamos que sua experiência na formatura não tenha atendido suas expectativas. No entanto, gostaríamos de esclarecer alguns pontos de forma objetiva e transparente.

Primeiramente, o evento foi realizado no Expo Center Norte, um dos maiores e mais renomados pavilhões de eventos de São Paulo, amplamente utilizado para grandes celebrações e com estrutura adequada para receber grandes públicos. A escolha desse local foi feita com o intuito de proporcionar a melhor experiência possível aos formandos.

Com relação à atração musical, é importante esclarecer que Matheus e Kauan cancelaram sua apresentação no dia do evento por conta de uma pane no avião que os levaria de Goiania para São Paulo, com a festa já em andamento. Apesar desse imprevisto, mobilizamos imediatamente nossa equipe e conseguimos trazer Gustavo Miotto, que realizou sua apresentação no tempo previsto de uma hora, conforme o combinado. Resolver uma substituição de atração de última hora durante um evento desse porte é um desafio significativo, e conseguimos garantir um novo show graças ao nosso bom relacionamento e credibilidade junto a artistas e fornecedores. Poucas empresas teriam capacidade de agir com essa rapidez diante de uma situação semelhante.

Sobre a questão da água, tomamos nota do seu relato e lamentamos qualquer problema que possa ter ocorrido. Até o momento, não recebemos outros relatos semelhantes em relação a esse evento específico, mas reforçamos que estamos sempre atentos a oportunidades de melhoria para oferecer a melhor experiência possível aos formandos.

Por fim, nos surpreende que essa reclamação tenha surgido quase dois anos após a realização do evento, pois sempre mantivemos nossos canais abertos para esclarecimentos e eventuais ajustes necessários. De toda forma, respeitamos sua opinião e reafirmamos que a Toy Formaturas é uma empresa sólida, com anos de experiência e um compromisso inegociável com a qualidade de seus eventos. Seguimos aprimorando nossos serviços e mantendo nossa reputação no mercado como referência na realização de formaturas.

Agradecemos seu feedback e seguimos à disposição.

Equipe Toy Formaturas

17/01/2025 às 11:37

O lugar podia ser grande, mas ainda assim, claramente pequeno pro tamanho do publico.
Sobre a água, simplesmente inadimissivel. Isso não se faz, além de provavelmente ferir os direitos humanos. Uma pena eu não ter coletado mais provas do ocorrido.