FORMATURA com o Grupo TOY

Osasco - SP
22/02/2024 às 09:02
Ver todas ReclamaçõesSou formanda do curso de Direito da USJT, aderi ao baile de formatura devido ao que me foi prometido na live de apresentação e abertura para as vendas, paguei R$ 5.*******,00 e sonhei com esse baile, foi investido meu sonho e meu dinheiro para a Comissão, junto com o grupo TOY não cumprirem com o que prometeram. Estão nos entregando um baile de péssima qualidade e não possui nem a metade das coisas que nos foi prometido! Fora uma péssima organização! O meu sonho está se tornando um pesadelo, fui enganada.
14/03/2024 às 12:54
Prezada(o),
Espero que essa resposta te encontre bem.
Conforme exposto nas diversas prestações de contas, o projeto não atingiu as metas financeiras estipuladas as quais a comissão estava ciente. Desta forma, fundamentando pelo contrato de prestação de serviço e pelo termo de adesão, tivemos que realizar readequações no projeto, buscando atingir seu equilíbrio financeiro para que o mesmo não fosse prejudicado e nem gerasse prejuízos para comissão e formandos. De todo modo, nosso papel é orientar e realizar o melhor serviço e estrutura dentro das condições financeiras do projeto, e conseguimos realizar isso no Baile de Formatura.
Como sua reclamação foi feita antes da entrega do evento, deixamos o espaço aberto para o seu feedback. Será importante para nossa evolução.
TOYFormaturas.