Formatura USJT Direito

22/02/2024 às 18:09
Ver todas ReclamaçõesSou formanda da USJT e realizei a adesão ao baile de formatura, no valor de R$ 5.*******,00 devido ao que foi prometido em live realizada em 01/05/*******, onde prometeram, dentre outras coisas, (i) um open bar super premium e (ii) atrações de acordo com as tendências do momento. Destaco que as promessas foram feitas baseadas na adesão de ******* FORMANDOS.
Eu e minha família sonhamos com esse baile e investimos muito dinheiro comprando mesas extras e convites a mais, no entanto, tanto a Comissão quanto o grupo da Toy não cumpriram com nada do que prometeram.
Quando questionados, a justificativa era que não daria para cumprir com o prometido devido ao baixo número de adesão/compras extras, no entanto, contradizendo o que os mesmos disseram, informaram que tínhamos APENAS ******* formandos aderidos. Notem que são ******* alunos A MAIS do que estimava na live de lançamento, onde, novamente, prometeram um open bar super premium e atrações de acordo com as tendências do momento.
Ao lançarem as atrações e o open bar, constatei que estão nos entregando um baile de qualidade muito inferior ao prometido, com vodkas de 25 reais e atrações que sequer estão em tendência no momento.
Parabéns toy, vocês tornaram o sonho de ******* formandos um pesadelo.
14/03/2024 às 14:51
Prezada(o),
Espero que essa resposta te encontre bem.
Conforme exposto nas diversas prestações de contas, o projeto não atingiu as metas financeiras estipuladas as quais a comissão estava ciente. Desta forma, fundamentando pelo contrato de prestação de serviço e pelo termo de adesão, tivemos que realizar readequações no projeto, buscando atingir seu equilíbrio financeiro para que o mesmo não fosse prejudicado e nem gerasse prejuízos para comissão e formandos. De todo modo, nosso papel é orientar e realizar o melhor serviço e estrutura dentro das condições financeiras do projeto, e conseguimos realizar isso no Baile de Formatura.
Como sua reclamação foi feita antes da entrega do evento, deixamos o espaço aberto para o seu feedback. Será importante para nossa evolução.
TOYFormaturas.