Não faça a sua formatura com o Grupo TOY

17/12/2021 às 11:03

ID: 135019193

1. Decepção começou com a valsa, estava na fila esperando para ser anunciada, tirar foto e entrar, só que perto da minha vez, o pessoal da organização mandou entrar logo e começou a valsa, fazendo quem tava na fila correr. Se são tantos formandos e não daria para anunciar todos, não fazia! Era um momento que eu queria muito

2. Luz do palco caindo toda hora, shows tendo que parar sempre, som horrível, fazendo chiado alto, fora que no show do Pixote a qualidade estava péssima.

3. Buffet mais horrível do mundo! A minha família ficou com fome! Minha mãe que nem bebe passou mal, teve dor de barriga. Eu fui comer a carne (cheia de gordura - horrível) não tinha UMA faça! Passei em dois buffets, eu comi a carne com a mão! Fiquei na fila da Tapioca, por tempo e adivinha? Acabou! Fui na fila do Hot Dog, adivinha? Acabou! Comida fria, opções horríveis. Fui pedir salgados que estavam deixando na mesa, adivinha? Acabou! Todo mundo saiu com fome.

4. Problemas com o fotógrafo, filas e filas para tirar uma foto profissional, peguei a fila, quando chegou a minha vez, tirei meus avôs da mesa, que não queriam se misturar por conta da Pandemia e foi o intervalo do fotógrafo e eu preciso esperar para ser atendida! Coloca mais fotógrafos, não sou obrigada a esperar a pausa dele. Ele precisa descansar? Sim! Coloca mais fotógrafos. Fora que foram poucos que preocuparam com o ângulo perfeito, poucos ajudavam na pose. Teve uma hora que eu queria tirar fotos com os meus amigos na pista, eu cutuquei o fotógrafo, chamei e ele CAGOU! ME IGNOROU. Eu quebrei o meu celular e não pude tirar fotos decentes, se o álbum de formatura tiver 3 fotos é muito! Se valer 10 reais é muito caro! Péssimo serviço

5. Fui pedir uma caipirinha de saquê às 02h da manhã e me informaram que tinha acabado.

6. Banheiros químicos, sério? Minha avó, uma senhora de idade, usando banheiro químico.

Eu comecei a passar mal de nervoso, queria ir embora. Vocês estragaram o dia mais especial na minha formação! Sabe o pior de tudo isso? Que eu tentei cancelar a formatura, para fazer uma viagem pessoal e vocês me informaram que não devolviam o dinheiro, pois precisavam desse investimento para entregar a todos uma boa estrutura e um bom baile. Se isso é bom, eu não desejo o pior baile nem para o meu inimigo.

Vocês estão de parabéns! Irei reclamar no Reclame aqui, pois as pessoas precisam saber dessa organização horrível que vocês tem.

Me dói saber que eu trabalho com eventos, viro madrugada para entrega o melhor para o meu cliente e quando é a minha vez de brilhar, eu simplesmente só sinto vergonha.

7. Reclamei no Instagram do Buffet Celano e me bloquearam. Ótimo Buffet que a TOY apresentou e indicou.

29/08/2023 às 19:23

Prezado(a), tudo bem?

Vimos por meio deste pedir desculpas pela não resposta da sua reclamação na época e por todo transtorno que vivenciou nesse dia. Jamais queremos que nossos clientes passem por uma experiência ruim em nossos eventos. Sobre os pontos levantados, compartilhamos com os fornecedores citados para exigir cada vez mais qualidade e profissionalismo nas entregas dos nossos eventos.

Não temos como reparar o ocorrido, mas caso tenha desejo em conversar um pouco mais sobre as reclamações e entender sobre alguns pontos, estamos disponíveis por meio do nosso SAC (*******). Caso tenha interesse em comparecer em alguma das nossas formaturas atuais como forma de desculpas e visualizar que as entregas não são mais como as citadas, só entrar em contato via o mesmo telefone.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelos aborrecimentos.

Equipe Toy Formaturas

01/09/2023 às 14:01