Setima Reclamacao: Pendencia de Envio de Produtos e Resolucao de Problemas

Porto Alegre - RS

11/06/2026 às 13:00

Não envio dos produtos para resolver as reclamações

Estou na sétima reclamação, ainda esperando que resolvam minha situação

Na anterior(https://www.reclameaqui.com.br/minha-conta/responder-avaliar-reclamacao/*****/) escrevi isso (mas n tive resposta):
Em 11/12/2025 a empresa na minha sexta reclamação (ID: *****, https://www.reclameaqui.com.br/minha-conta/responder-avaliar-reclamacao/*****/) prometeu enviar em 7 dias úteis os pedidos faltantes, mas ainda não realizou o envio:

"Olá!

Agradecemos pelo seu contato.

Informamos que o pedido ***** será reenviado, incluindo os seguintes produtos:

Estátua Diorama Colecionável Crocodile: One Piece Anime Mangá 17cm Mega Saldão 2024

(Ref. *****)

Estátua Diorama Dragonite Evolution: Pokémon Nintendo Anime Mangá

(Ref. *****)"

Eu repito a reclamação que fiz em https://www.reclameaqui.com.br/minha-conta/responder-avaliar-reclamacao/*****/

Transcrevo também a reclamação anterior que somava todas as reclamações até o momento:

"Estou já quase completando um ano sem o problema estar resolvido, ignoraram a última reclamação (https://www.reclameaqui.com.br/minha-conta/responder-avaliar-reclamacao/*****/) que transcrevo aqui:

Após três reclamações: https://www.reclameaqui.com.br/minha-conta/responder-avaliar-reclamacao/***** , https://www.reclameaqui.com.br/minha-conta/responder-avaliar-reclamacao/***** e https://www.reclameaqui.com.br/minha-conta/responder-avaliar-reclamacao/*****/?utm_content=***** chegou APENAS UMA DAS ESTATUAS FALTANTES QUEBRADA. A última que falta, do Crocodile, ainda não chegou. Enviei email no dia informando a situação e nada da toyshow. Estamos a quase um ano nessa situação, entregam itens quebrados e ainda não enviaram um deles.

Um verdadeiro absurdo.

Depois disso eu segui o pedido e enviei mensagem no whatsapp e até hoje não me responderam. Inacreditável"

Assim, já estamos na sexta reclamação, gostaria do cumprimento do pedido.