Dificuldade para conseguir contato e comprar peça de reposição do simulador de escada

Barueri - SP

29/07/2026 às 20:02

Comprei um simulador de escada da marca Heróis pela Shopee e, infelizmente, estou enfrentando uma grande dificuldade para conseguir suporte pós-venda.

Preciso adquirir uma peça de reposição (a roldana do equipamento), porém não encontro nenhum canal de atendimento da empresa. Já tentei contato por meio da Shopee, mas fui informada de que a loja é interna da plataforma e, por esse motivo, não conseguem me fornecer um telefone, e-mail ou outro meio de contato com o fabricante/vendedor.

Meu objetivo não é solicitar troca ou devolução do produto. Apenas preciso comprar a peça de reposição para continuar utilizando o equipamento, mas não tenho como fazer isso sem um canal de atendimento.

Gostaria, por gentileza, que a empresa entrasse em contato comigo e informasse como posso adquirir a roldana ou indicar uma assistência técnica autorizada ou fornecedor da peça.

Agradeço desde já pela atenção e espero que essa situação seja resolvida da melhor forma possível.

Atenciosamente.

30/07/2026 às 09:15

Olá, Francielem!

Lamentamos pela dificuldade enfrentada para obter suporte e entendemos a importância da peça de reposição para que possa continuar utilizando o simulador de escada.

Recebemos sua manifestação e entraremos em contato de forma privada para localizar o pedido, identificar corretamente o modelo e verificar a disponibilidade da roldana necessária.

Seguiremos acompanhando o caso e prestaremos as orientações para buscar a melhor solução possível.

Daniele Luques Grupo de Resolução
ToyaCorp

31/07/2026 às 09:51

Gostaria de atualizar minha reclamação para informar que a empresa entrou em contato comigo rapidamente, já no dia seguinte ao registro.
Fui muito bem atendida, com atenção e respeito durante todo o contato. Eles compreenderam minha situação e já providenciaram o envio da peça de reposição sem nenhum custo, o que demonstra compromisso com o cliente.
A reposição já está a caminho, com prazo de entrega de um dia útil.
Agradeço pelo retorno ágil e pela solução apresentada.