Irrigador oral perdeu a força e não muda de velocidade

Curitiba - PR

17/08/2026 às 12:47

irrigador OralGos DB988 perdeu a força hoje e não muda de velocidade - Vício OcultoTexto:Olá, realizei a compra de um irrigador oral da OralGos, modelo DB988, no dia 4 de fevereiro. O produto vinha sendo utilizado de forma correta, porém, hoje (17 de agosto), notei que o aparelho perdeu drasticamente a força do jato d'água. Ele ficou extremamente fraco e a mudança de velocidade no botão tornou-se imperceptível, não fazendo nenhuma diferença na pressão.Pesquisando no próprio Reclame Aqui, vi que existem muitas reclamações similares de outros consumidores relatando essa exata perda de potência e falha nos modos de intensidade após alguns meses de uso. Isso caracteriza um vício oculto e um defeito crônico de fabricação do modelo DB988.Como o problema foi detectado hoje, o Artigo 26, 3 do Código de Defesa do Consumidor me garante o direito de reclamar com base no vício oculto, visto que o defeito surgiu com o desgaste precoce de um bem durável.Peço o suporte da Toya Corporation para realizar a substituição do meu aparelho defeituoso por um novo que funcione corretamente. Já estou com a nota fiscal de compra em mãos para enviar assim que solicitado. Aguardo o retorno.

17/08/2026 às 15:29

Olá!

Lamentamos pelo problema relatado com seu irrigador OralGos DB988 e agradecemos por nos procurar para que possamos avaliar o ocorrido.

Recebemos as informações sobre a perda de potência e a ausência de diferença entre os níveis de intensidade. Para prosseguirmos com o atendimento, entraremos em contato de forma privada para solicitar os dados da compra e um vídeo demonstrando o funcionamento do aparelho.

Após recebermos as informações, daremos continuidade à análise do produto e às providências cabíveis para a solução do caso.

Permaneceremos acompanhando o atendimento até a conclusão.

Daniele Luques Grupo de Resolução
ToyaCorp