Produto entregue incorretamente e danificado pelo cachorro do vizinho devido à incompetência do entregador

São João del Rei - MG
31/05/2026 às 12:06
Fiz uma compra no app da shopee de um kit de escovas de dente. Na data *****, constou no app como entregue, porém não havia recebido nada. Aguardei, pois sei que essa conduta dos entregadores é comum. Hoje, *****, minha vizinha me informa que minha encomenda foi jogada por cima de seu portão e seu cachorro destruiu todo o pacote. Saliento que na data de ontem e hoje eu estava em casa o tempo todo e em momento nenhum o entregador tocou a campainha ou chamou pelo meu nome, ele foi direto jogar pelo portão da vizinha. Agora, devo seguir os trâmites de devolução da shopee para conseguir receber meu reembolso. Ou seja, terei todo o trabalho de preparar uma nova embalagem para o pacote e ir fazer a devolução por culpa da incompetência desse entregador. O produto está completamente inutilizado (a menos que eu utilize uma escova com [Editado pelo Reclame Aqui]!) e essa devolução é totalmente descabida. Um absurdo e desaforo com o cliente toda essa situação.
01/06/2026 às 14:12
Boa tarde Sra. Lívia,
Conforme nosso contato, estou aguardando o retorno para que tudo seja solucionado da forma mais rápida possível.
Agradecemos pela compreensão e pedimos desculpas pelo transtorno ocorrido.
Daniele Luques - Grupo de Resolução
Toya
Seu parceiro em autocuidado, beleza e bem-estar
02/06/2026 às 11:30
Mesmo o problema tendo sido com a entrega, a representante foi muito solícita e encontrou uma solução para o problema.