Paguei pra ser insultada

16/01/2019 às 22:47
ID: 42009557
Ver todas ReclamaçõesEu gostaria de deixar aqui meu relato pra todos que puder ver e dessa forma nao passarem pelo que passei com minha familia
Acontece que fui cliente da Dedetizadora Toyama (RJ) por muitos anos, sempre elogiando pois apesar das constantes mancadas com atrasos ( ate de dias ) o serviço era bem feito. Como moro num predio antigo, eu chamava sempre pra evitar baratas ja que o bairro tem grande incidencia desse inseto.
Porem em outubro pra novembro nao tive a mesma sorte (alias sorte nao ne, deveria o respeito ser padrao de serviço afinal eu pagava caro pra isso ), contratei o servico e notei atitudes bem diferentes do tecnico, alem disso muita economia de material, o que resultou na ineficacia do servico.
Tive que chamar novamente, e mais uma vez.. as baratas ficavam agitadas mas nao morriam, ficava ate pior.
Cheguei a questionar a atendente se haviam mudado os produtos ou os procedimentos pois dessa vez pareciam nao adiantar nada mesmo.
Tentei conversar com o dono ou um gerente mas me negaram, me impossibilitaram de conversar com algum responsavel da empresa, msm eu dizendo que fazia questao e que era meu direito como cliente.
So a atendente falava o basico comigo e sempre me deixava no vacuo.
Agendei novamente pedindo que dessa vez resolvessem o caso, pois eu estava constantemente perdendo dia de trabalho pra acionar o serviço (pois eles nao atendem domingos e nem sabado a tarde).
Nesse dia, o tecnico chegou a minha casa cheio de marra ja mandando q eu e minha familia desocupassemos o imovel, sem nenhum aviso e nem nada... disse q nao tinha como , e que aquilo nunca me foi pedido antes. Ele insistiu, eu disse que nao tinha como sair de casa com meus caes e familia. Entao ele comecou a criticar o fato de ter animal em casa ( q ate o momento ele nem sabia) ficou falando que tendo animais nao adianta dedetizar pq animal tem pelo e da barata... um absurdo!
Entao ele ficou claramente bravo e falou q nao ia fazer o servico completo, nao mexeria num dos quartos e nem usaria o gel, apenas jogou o liquido no piso da sala e cozinnha, e nas paredes do apto... deixou a casa td molhada e as paredes manchadas com p produto.
O que ja estava bem ruim conseguiu piorar quando ele comecou agredir verbalmente a mim e minha mae. Comecou a procurar manchinhas no piso da area de servico ( onde havia quebrado um vidro naquele dia msm) e acusar de ma higiene, claramente nos chamou de PORCAS, ate confirmei com o mesmo se ele realmente estava afirmando isso e o mesmo disse que sim, e falou mais algumas coisas extremamente desagradaveis e constrangedoras.
Ele nao somente ofendia verbalmente como falava em tom agressivo.
Dai ele tambem ficou fotografando as dependencias internas de minha casa, sem o meu consentimento... me senti extremamente invadida naquele momento. Confesso que senti ate mesmo MEDO de ter um estranho agressivo dentro de minha casa. Minha mae ate passou mal pelo nervoso que foi causado, foi realmente um absurdo.
Por fim ele foi embora e eu tentei novamente contato com a empresa, a mesma nao me pareceu surpresa e sequer pediu desculpas. Apenas disse q estaria me devolvendo o valor pago por eu nao estar satisfeita com o serviço, mas em momento algum se retratou comigo sobre todo o transtorno que foi causado.. nao houve respeito, nem reconhecimento em momento algum.
Nao me conformo com o ocorrido, foi absurdo demais isso!
03/09/2019 às 14:59
Nem resposta deram, a atendente pelo telefone ainda foi debochada, e o dono da empresa nao atende ninguem, processo esta em andamento. o que fizeram foi serio demais pra ficar assim impune.