Toyama Dedetizadora

05/04/2017 às 12:13
Ver todas ReclamaçõesPedimos uma dedetização no nosso prédio em Janeiro de ******* com essa empresa Toyama Dedetizadora . Nosso condomínio só tem 6 apartamentos e 3 pavimentos .O funcionário que veio,fez a dedetização mal e porcamente e inclusive no hall dos andares que tem menos de 4m2. Ele não tirou nem os tapetes soltos das portas dos 2 https://******* o produto em cima dos tapetes correndo o risco inclusive de manchar os mesmos. Qdo reclamei ele quase me engoliu dizendo que tinha mais de 40 anos de serviço. Detalhe apesar da minha queixa com a empresa esse funcionário agora é https://******* seja,foi https://******* ontem ficou marcado o reforço do serviço que é gratuito e que eu pedi agora pq as baratas estão por todos os lugares inclusive dentro das nossas https://******* mandaram um outro funcionário ao meu pedido pois sou a Síndica e qdo o rapaz chegou ele nos informou que o reforço só seria feito nos corredores dos andares. Eu reclamei que isso não serviria de nada porque as baratas estão nos tampões de esgoto na lixeira e que elas estão subindo pelos ralos pois a dedetização não ficou bem https://******* que durante 2 meses agente não teve baratas. Ou seja o remédio durou 2 meses ao invés dos 6 meses garantidos pela empresa. O funcionário então me perguntou qual era a barata que estava no prédio e eu respondi que não sabia o nome da família dela até pq eu saí correndo para o outro https://******* então ligou para a empresa e a Srta. Simone confirmou o que ele havia dito que o reforço só seria nos corredores dos aparatamentos e que para outra coisa teria que fazer uma inspeção técnica com funcionário especializado.Resolvi então dispensar o reforço e mandei o funcionário embora.Não recomendo de forma alguma essa empresa.
Toyama Dedetizadora
Para COND DO ED PORTO FINO II Abr 4 em 6:24 AM
Confirmamos nossa dedetizaçao conforme segue os dados abaixo.
Para sua segurança estamos informando também o nome do técnico que irá executar seu serviço
Serviço N° : *******
Nome : COND DO ED PORTO FINO II
Inseto : Barata
Locais de Tratamento : TRATAMENTO CONTRA BARATAS EM PRÉDIO COM 05 PAVIMENTOS INCLUINDO CASA DO PORTEIRO.
Data do Serviço : 04/04/*******
Hora do Serviço : 15:00 | 14/16
Técnico Dedetizador : Leonardo
RG : 28.*******.******* DETRAN/RJ
Telefone :*******
Data : 03/04/*******
Caso tenha algum imprevisto e nao possa executar o serviço favor avisar nossa empresa !
Como pode ser visto no email de confirmação do reforço o serviço deveria ter sido feito no prédio todo inclusive na casa do porteiro e não nos corredores dos aparatamentos como foi dito pela Srta. Simone.
05/04/2017 às 14:49
A aplicação de reforço de dedetização na garantia do serviço funciona como qualquer outra garantia de um produto ou serviço ou seja reparo somente nas áreas onde apresenta o problema, em momento nenhum nos negamos a fazer o que precisava ser feito só foi informado a Senhora síndica que haveria uma inspeção técnica prévia no local para avaliar a necessidade e isso seria feito pelo próprio técnico que lá estava e não por um especializado como informado pela mesma seguindo assim um padrão da empresa, a mesma não permitiu a inspeção e dispensou nosso técnico abrindo assim mão do seu direito a aplicação. O e-mail de confirmação que a mesma copiou e colou na reclamação segue um padrão e a descrição enviada foi completa porque trata-se de tudo que foi realizado no dia do serviço e não o que foi solicitado na assistência podendo sim gerar confusão. De qualquer forma estamos providenciando mudança no sistema para que não haja mais este tipo de mal entendido quanto ao combinado. Em relação a insatisfação do cliente a Sindica já foi informada que iremos restituí-la do valor pago pelo serviço pois a Dedetizadora Toyama não tem intenção em manter nenhum cliente insatisfeito e assim a mesma ficará livre para contratar outra empresa que melhor lhe agrade.
05/10/2017 às 12:00
Prometeram uma coisa e fizeram outra.Funcionário mal educado e que não respeita o https://******* que
ele é assim pq é mto antigo e foi até promovido a supervisor ???? mas devolveram o dinheiro e resolveu o problema do condomínio.