Cortador de Grama Toyama - NUNCA MAIS

21/09/2023 às 11:58
Ver todas ReclamaçõesComprei o cortador de grama Toyama TLM530TRMS65-XP a 6 meses, a mesma trabalhou apenas 3x, nem 30 horas trabalhadas e ela já apresentou diversos defeitos. O último inclusive está me impossibilitando de trabalhar!
Vou citar os problemas para que todos tenham noção da PÉSSIMA qualidade deste cortador de grama.
1. Comprei o cortador com tração porém já no primeiro uso, a tração parou de funcionar. Fiquei muito frustrado pois paguei mais caro por esta funcionalidade. Fui ler o manual, e o mesmo é PESSIMO! As poucas informações úteis contidas, são muito confusas de se entender.
2. Já no segundo uso, o cortador não pegava por nada! Fiquei quase 1h de serviço me matando para fazer o motor pegar, quando ele pegou, ficou engasgando.
Desde então o cortador pega, engasga, fica fraco, morre e eu não sei como resolver porque não tem assistência a menos de 100km de distancia.
3. Agora para encerrar de vez minha intenção de continuar com esse cortador, a flange que une a lamina de corte com o cortador, RACHOU e para piorar, não se encontra essa peça na internet.
4. O site deles não tem peças de um simples cortador de grama. INACREDITAVEL!
FUJAM DESSA MARCA! Péssima escolha que eu fiz, me arrependi completamente! Eu venderia essa máquina hoje por mil reais, mesmo tendo pago mais de 2.*******,00.
21/09/2023 às 17:51
Olá Gisele,
Registramos sua notificação e o número do seu protocolo de atendimento é*******.
Nesse caso a indicação é de que leve o equipamento até um assistente técnico mais próximo, para que ele possa analisar e verificar o que está ocorrendo.
Se está em garantia, leve a NF de compra junto com o produto.
Segue o contato de dois assistentes que estão à menos de 40km do Rio de Janeiro/RJ e atendem a linha de Cortadores de Grama:
R. R. FAUSTINO CURSOS AUTOMAÇÃO, ELETRÔNICA E ELETRICA
Telefone*******
*******
NEVES
SÃO GONÇALO, RJ
Indicamos que ligue antes, para alinhar de levar o equipamento no assistente.
Prazo de Garantia:
90 dias para compras feitas com CNPJ (P.J.)
******* dias para compras feitas com CPF (P.F.)
Assim que o mesmo estiver no assistente, nos envie uma cópia da Ordem de Serviço e iremos acompanhar o atendimento e análise.
Pós-Vendas
Toyama do Brasil Máquinas Ltda
******* opção 2
22/09/2023 às 13:52
Sério isso!? Vocês acham que eu não sabia dessas informações!?
Fiz esse meu relato para sinalizar à vocês e às pessoas, toda a minha frustação. É uma quantidade de problema que essa máquina me trouxe sem precedente.
Não tenho mais direito a garantia, lembrando mais uma vez, que trata-se de um Cortador de Grama que se quer foi usada por muito tempo, e pior, a garantia venceu e ela parou de vez. Conforme relatado acima, esse Cortador nunca funcionou direito. Essa máquina fica no nosso sítio em Saquarema, ou seja, a assistência mais perto fica a mais de 100km em Cabo Frio.
OLHA O TRANSTORNO E GASTOS QUE TEREMOS:
* Terei que alugar um carro para levar ela até lá
* Custear todo o combustível
* Arcar com o conserto
* E tudo em DOBRO, afinal, ela terá que ficar por lá um tempo.
É muito gasto e dor de cabeça. QUE ARREPENDIMENTO.
E ter que ler esse tipo de retorno da empresa!? É esse tipo de atendimento que vocês oferecem aos seus clientes? Todo o prejuízo que estamos tendo e vocês só informam o que eu já sei!? Nada será feito!? NADA!!!!????
É muita frustação mesmo. Espero que ninguém mais tenha que passar pelo que estamos passando.
28/09/2023 às 16:54
Volto só pra desabafo e não restar dúvidas
Cortador de Grama Toyama - NUNCA MAIS - NÃO COMPREM - NADA, ABSOLUTAMENE NADA DESSA MARCA
29/09/2023 às 11:41
Olá Gisele,
Voltamos à informar que o equipamento estando num assistente técnico credenciado, para análise, a Toyama dará uma tratativa de atendimento, mesmo ele estando fora do prazo de garantia.
Porem para sabermos o que está ocorrendo, somente com a análise de um assistente.
A nossa rede de assistentes estará sempre à disposição e pronta para auxiliá-la no reparo e manutenção do seu equipamento, sempre que precisar, porém é necessário leva-lo até o assistente.
Estamos à disposição.
Pós-Vendas