Dificuldade em encontrar assistência técnica da Toyama para roçadeira a bateria em garantia.

São Gonçalo - RJ

29/10/2025 às 16:52

Não consigo achar uma assistência técnicas coloca o localizador para achar não consegue ficar carregando direto liga para o ***** da Toyama um atendente atende aí depois você liga de novo não consegue falar com ninguém tô querendo saber onde tem uma assistência técnica não consigo tô com o material de vocês ruim uma roçadeira a bateria tá na garantia e vocês dificultam para chamar assistência técnica moro em ***** meu CEP *****

30/10/2025 às 11:24

Olá, Anderson

Registramos sua notificação e o número do seu protocolo de atendimento é*******

Entraremos em contato através de e-mail ou telefone, cadastrados no RA, para elucidar as dúvidas e deliberar as devidas tratativas.

Pós-Vendas.
Toyama do Brasil Máquinas Ltda.
*******
*******

19/11/2025 às 15:04

Queria agradecer ao Bruno pela excelente atenção foi feito a troca para toyoma de um equipamento novo e o excelente desempenho dele em nome da Toyama foi foi feita a troca da roçadeira atenção foi super confiável o tempo todo acompanhando o Bruno e como eu disse ao Bruno que a Toyama é uma marca no Brasil de confiança e eles têm um grande representante para você Bruno obrigado pela sua atenção estou muito satisfeito

27/11/2025 às 11:51

Olá, Anderson

Agradecemos sua avaliação!
Ela é fundamental para aperfeiçoar e melhorar a nossa relação junto ao cliente.

Pós-Vendas.
Toyama do Brasil Máquinas *******