Evite toyama se precisar de peças jogue seu equipamento fora

Minaçu - GO

29/07/2026 às 20:39

boa noite a todos. Eu queria dizer para vocês, se vocês puderem evitar essa marca Toyama, será muito bom, porque o barato sai caro. Eu sou da área da agricultura e comprei vários produtos desses, porque aqui na minha cidade tinha a Toyama. E acabei caindo em enganação. Você vai ser feliz até o dia que você precisar de uma assistência técnica. Dificilmente você vai achar peça para a maioria dos produtos dela. A Toyama tem um, uma central de assistência técnica que é pura enganação, não funciona. Eu fui jogado para lá, estou tentando resolver meu problema com o senhor chamado AM@uri, que já foi me jogado para um tal de T@deu e promete meio mundo de coisa e já estou há vários dias tendo que me humilhar. Você vai precisar humilhar para a Toyama, se você precisar de uma assistência técnica. Compre qualquer outra marca, porque o barato sai caro. Existe marcas de entrada do mercado que vão te dar atenção, eh, como consumidor. Fuja de enganação, evite Toyama. Nós grupos só vejo reclamações de outros clientes também, se algum dia eles mudarem de postura venho aqui e me aviso a todos